A lire : Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med

Publié le 21 mars 2025 à 15:40

Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med est une invitation au voyage culinaire. Publié aux éditions Webedia Books, cet ouvrage propose une sélection de recettes inspirées des destinations emblématiques du Club Med, offrant une immersion sensorielle unique à travers soixante-dix spécialités du monde entier. Des îles Turques et Caïques au Japon, en passant par le Maroc ou le Brésil, chaque recette témoigne du savoir-faire des chefs des Resorts Club Med et de leur collaboration avec des producteurs locaux.

De la tourte au reblochon des Alpes aux ghribas marocains, en passant par un carpaccio de cœurs de palmier au thon et fruit de la passion, ce livre célèbre l'authenticité et la diversité des cuisines locales. Illustré par les photographies de Rina Nurra, il invite à prolonger chez soi le plaisir des découvertes gastronomiques. Un incontournable pour les amateurs de cuisine et les passionnés de voyages gourmands. Disponible depuis le 14 novembre 2024, au prix de 24,90 €.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025