Poisson au lait de coco et purée de manioc Une recette issue du livre Saveurs du monde. Il y a 4 jours
A lire : Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med est une invitation au voyage culinaire. Publié aux éditions Webedia Books, cet ouvrage... Il y a 4 jours
A lire : Mets de l'huile ! 50 recettes aux accords parfaits Mets de l'huile ! 50 recettes aux accords parfaits est le premier ouvrage signé La Tourangelle, marque emblématique d'huiles culinaires. Publié aux... lundi 17 mars 2025
À lire : The Cocktail book Les Éditions de La Martinière viennent de publier une nouvelle édition de The Cocktail book. Cet ouvrage propose 75 recettes mêlant classiques (Gin... vendredi 7 mars 2025
Recette cocktail : le Moscow Mule Une recette issue du livre The Cocktail book, aux éditions de la Martinière. vendredi 7 mars 2025
Verrines Tiramisu au citron Recette élaborée par Jean-Paul Vinouse, chef pâtissier Condifa. mardi 4 mars 2025
Brioche perdue, crème fouettée, Amlou Une recette issue du livre Love & Harissa, d'Aïda et Kenza Tazi, aux éditions Webedia Books. jeudi 27 février 2025
Patates douces en robe des champs, crumble au Zaatar Une recette issue du livre Love & Harissa, d'Aïda et Kenza Tazi, aux éditions Webedia Books. jeudi 27 février 2025
L’insolite : le cerf d’été et le caviar Oscietre prestige maison Kaviari, glaçon d’oseille sauvage Une recette d'Olivier Nasti, issue de l'ouvrage Cuisinier Chasseur, aux Editions Glénat. mardi 25 février 2025
Entremet Jasmin, litchi, pamplemousse Une recette proposée par d’Analia Ybanez, cheffe pâtissière chez Pierre Chauvet. vendredi 14 février 2025
Tartelette Champignon de Paris rosé, jaune d’œuf confit au soja Une recette du chef Yohann Clotz, à l'Atelier d'André. vendredi 7 février 2025
Persillé de basse côte et risotto d’orge à la moelle Une recette créée par Joseph Doverman, chef adjoint de l’hôtel 5* Radisson les Loges (Lyon) vendredi 7 février 2025
La soupe aux truffes noires Élysée 'VGE' 1975 – 2025 : La célèbre soupe aux truffes noires Élysée du chef Paul Bocuse a 50 ans. Un plat pour l'histoire... Voici la recette. mercredi 5 février 2025
Filet de saint-pierre, fumet réduit, algues et black pearl Une recette du chef Benjamin Jourdren, la Table de Balthazar (Rennes). jeudi 30 janvier 2025
Nid, salade d’herbes des marais, jaunes d’œufs confits, blancs fumés et poutargue de maigre Une recette du chef Adrien Formica. mardi 21 janvier 2025
Crème beurrée au café Pour éviter que la crème au beurre tourne, le physico-chimiste Hervé This donne sa version d’un ‘beurre chantilly au café’, parfait pour une bûche ou d’autres pâtisseries. jeudi 16 janvier 2025
Cheese cake cru et cuit à la Myrtille Une recette du chef Antoine Gras, aux Barmes de l'Ours. mercredi 15 janvier 2025
Recette : Sébaste Saté Une recette issue du livre Cuisiner la mer, du chef étoilé Gaël Orieux, aux Éditions de La Martinière. lundi 13 janvier 2025
A lire : Cuisiner la mer Le chef étoilé Gaël Orieux, passé notamment par les cuisines de Paul Bocuse, du Meurice version Alléno, chez Lucas Carton, au Taillevent ou... lundi 13 janvier 2025
Velouté de champignons granola salé Une recette inspirée du livre Recette pour un porte-couteau par François Motte, aux Éditions Hachette Cuisine. mardi 17 décembre 2024
Chien chaud pour nuit canine, sauce huître et gingembre, salade chic Une recette inspirée du livre Recette pour un porte-couteau par François Motte, aux Éditions Hachette Cuisine. mardi 17 décembre 2024
À lire : Secrets de cantine, par Guillaume Delsaux Devenu célèbre sur les réseaux sociaux sous le nom de @guillamelecantinier où il cumule plus d’un million d’abonnés qui le... lundi 16 décembre 2024
Bolognaise de sanglier, tomates et pâtes fraîches Une recette tirée du livre Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière. vendredi 13 décembre 2024
Filet mignon de sanglier à la diable Une recette tirée du livre Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière. vendredi 13 décembre 2024