À lire : Tout en croûte, par Hugo Riboulet

Publié le 06 décembre 2024 à 15:50

Dans son premier ouvrage, Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel, le chef Hugo Riboulet, vainqueur de Top Chef 2023, propose de revisiter les plats en croûte, une technique culinaire souvent méconnue et bien plus variée qu’on ne l’imagine. À travers 40 recettes (30 salées et 10 sucrées), il explore des croûtes originales : caramel pistache, sel, riz, pain, noix de coco, et bien d’autres, pour des plats modernes et créatifs.

Adapté à tous les niveaux de cuisine, le livre présente des recettes simples et des préparations plus techniques, incluant des options végétariennes et des ingrédients du quotidien. L’objectif : décliner à l’infini cette méthode, en salé comme en sucré, à réaliser facilement chez soi.

Hugo Riboulet, également champion de France de pizzas et cofondateur du restaurant “Groot la tourte” à Paris, allie tradition et modernité dans cet hommage à un grand classique de la gastronomie française.

     > Bar en croûte feuilletée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025