À lire : Tout en croûte, par Hugo Riboulet

Publié le 06 décembre 2024 à 15:50

Dans son premier ouvrage, Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel, le chef Hugo Riboulet, vainqueur de Top Chef 2023, propose de revisiter les plats en croûte, une technique culinaire souvent méconnue et bien plus variée qu’on ne l’imagine. À travers 40 recettes (30 salées et 10 sucrées), il explore des croûtes originales : caramel pistache, sel, riz, pain, noix de coco, et bien d’autres, pour des plats modernes et créatifs.

Adapté à tous les niveaux de cuisine, le livre présente des recettes simples et des préparations plus techniques, incluant des options végétariennes et des ingrédients du quotidien. L’objectif : décliner à l’infini cette méthode, en salé comme en sucré, à réaliser facilement chez soi.

Hugo Riboulet, également champion de France de pizzas et cofondateur du restaurant “Groot la tourte” à Paris, allie tradition et modernité dans cet hommage à un grand classique de la gastronomie française.

     > Bar en croûte feuilletée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Vendeur(se) de notre chocolaterie 'Skulptur' du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTURNotre boutique de chocolaterie de luxe est

Posté le 13 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l’ancienne

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel situé à Roussillon (84), Ambiance familiale, Recherche saisonnier (H/F): RUNNEUR, CHEF DE RANG CONFIRMÉ. Le poste est nourri et logé dans une maison à deux pas du restaurant à proximité de toutes commodités roussillonlescalier@gmail.com

Posté le 13 juillet 2025