À lire : Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert

Publié le 02 janvier 2025 à 11:01

Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert, aux Éditions Massin est un guide pour celles et ceux qui cherchent à réduire - ou même arrêter - leur consommation d'alcool. Ce livre offre la possibilité de découvrir ou de redécouvrir le large éventail des boissons sans alcool : vins désalcoolisés, apéritifs, cocktails, bières sans alcool, kéfir, kombucha... 

Les pages rassemblent, au-delà des recettes, des anecdotes, des récits personnels et des réflexions sur la thématique du sans alcool. Elles s'inscrivent dans une dynamique de changement sociétal qui va bien au-delà d'une simple tendance passagère. Bonne nouvelle : tout le monde peut s'y retrouver, que l'on privilégie exclusivement les boissons sans alcool ou que l'on alterne avec des boissons alcoolisées.

Cet ouvrage pratique propose également des conseils, des repères, des techniques et des recettes pour élaborer soi-même des cocktails sans alcool et des accords mets et boissons 0 %.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025