À lire : The Cocktail book

Publié le 07 mars 2025 à 10:30

Les Éditions de La Martinière viennent de publier une nouvelle édition de The Cocktail book. Cet ouvrage propose 75 recettes mêlant classiques (Gin Fizz, Moscow mule...) et créations originales du chef barman Florian Thireau. L'édition a été actualisée avec de nouvelles recettes comme l'Amaretto Sour, le Flamingo, l'Hemingway ou encore le Spritz Aperol... La première moitié de l'ouvrage est quant à elle dédiée au matériel, aux techniques et ingrédients indispensables pour exceller dans l'art du cocktail. 

Mixologue de talent ayant travaillé pour le Cheval Blanc (Paris) ou encore au Peninsula (Londres), Florian Thireau est aujourd'hui directeur de la mixologie au Bar Crenn, à San Francisco. 

Avec la contribution de Bénédicte Bortoli et les illustrations d’Alex Viougeas.
Prix : 35,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Hôtel de charme 4* de 32 chambres situé entre Blois et Cheverny recherche un valet / femme de chambre pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons un contrat en CDD 39h d'avril à octobre. Vos avantages : * salaire suivant expérience à partir de 2100€. * 2 jours de repos co

Posté le 09 mars 2025

Chef de rang H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste en CDD logé de mars à fin octobre. Salaire à partir de 2300 € brut se

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison : - un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2200€ - un cuisinier (H/F), salaire à partir de 19

Posté le 09 mars 2025