Erik Van Beek et son équipe ont décroché la première place du classement des meilleurs bars du monde établi par 50 Best dont la cérémonie s'est déroulée à Madrid. Le Handshake Speakeasy se situe à Mexico, le Bar Léone de Hong Kong prend la deuxième place devant le bar Sips de Barcelone. Le premier Français émerge à la 19ème place : The Cambridge Public House, ouvert à Paris en 2019 par Hyacinthe Lescoët et Hugo Gallou, combine l'ambiance d'un pub anglais traditionnel avec une approche moderne du cocktail. L'établissement propose une carte de cocktails, de la bière artisanale, du vin naturel et des snacks inspirés de la cuisine britannique, préparés avec des ingrédients français. En 2024, il devient le premier bar à obtenir la certification B Corp, une reconnaissance des pratiques sociales et environnementales. Le processus de certification, qui a duré 18 mois, a impliqué des améliorations dans divers domaines, tels que le compostage des déchets, les partenariats avec des ONG locales et le soutien au bien-être des professionnels de l'hôtellerie.
50 Best décerne le prix de meilleur bar du monde à Handshake Speakeasy
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.