50 Best décerne le prix de meilleur bar du monde à Handshake Speakeasy

Publié le 23 octobre 2024 à 16:27

Erik Van Beek et son équipe ont décroché la première place du classement des meilleurs bars du monde établi par 50 Best dont la cérémonie s'est déroulée à Madrid. Le Handshake Speakeasy se situe à Mexico, le Bar Léone de Hong Kong prend la deuxième place devant le bar Sips de Barcelone. Le premier Français émerge à la 19ème place : The Cambridge Public House, ouvert à Paris en 2019 par Hyacinthe Lescoët et Hugo Gallou, combine l'ambiance d'un pub anglais traditionnel avec une approche moderne du cocktail. L'établissement propose une carte de cocktails, de la bière artisanale, du vin naturel et des snacks inspirés de la cuisine britannique, préparés avec des ingrédients français. En 2024, il devient le premier bar à obtenir la certification B Corp, une reconnaissance des pratiques sociales et environnementales. Le processus de certification, qui a duré 18 mois, a impliqué des améliorations dans divers domaines, tels que le compostage des déchets, les partenariats avec des ONG locales et le soutien au bien-être des professionnels de l'hôtellerie.

L a liste complète des The World's 50 Best Bars 2024 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl

Posté le 23 avril 2025