Erik Van Beek et son équipe ont décroché la première place du classement des meilleurs bars du monde établi par 50 Best dont la cérémonie s'est déroulée à Madrid. Le Handshake Speakeasy se situe à Mexico, le Bar Léone de Hong Kong prend la deuxième place devant le bar Sips de Barcelone. Le premier Français émerge à la 19ème place : The Cambridge Public House, ouvert à Paris en 2019 par Hyacinthe Lescoët et Hugo Gallou, combine l'ambiance d'un pub anglais traditionnel avec une approche moderne du cocktail. L'établissement propose une carte de cocktails, de la bière artisanale, du vin naturel et des snacks inspirés de la cuisine britannique, préparés avec des ingrédients français. En 2024, il devient le premier bar à obtenir la certification B Corp, une reconnaissance des pratiques sociales et environnementales. Le processus de certification, qui a duré 18 mois, a impliqué des améliorations dans divers domaines, tels que le compostage des déchets, les partenariats avec des ONG locales et le soutien au bien-être des professionnels de l'hôtellerie.
50 Best décerne le prix de meilleur bar du monde à Handshake Speakeasy
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.