À lire : Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez

Publié le 26 novembre 2024 à 10:54

Mélanie et Arnaud Mathez, pâtissiers autodidactes et champions de France de macarons, dévoilent leur premier livre de recettes : Le Jardin Sucré, Aux Éditions Albin Michel. Dans cet ouvrage magnifiquement illustré, le couple, fondateur des boutiques "Le Jardin Sucré" situées à Cernay-la-Ville (78) et Paris (17e), partage 40 recettes gourmandes et de saison, allant de leurs célèbres entremets à des desserts familiaux. Le livre met en valeur le terroir français avec des créations moins sucrées, parfois sans gluten, et accessibles à tous niveaux, tout en dévoilant les secrets de leurs desserts signatures comme leur tarte pistache/fleur d’oranger, encensée par Pierre Hermé. L’introduction et les portraits du livre sont coécrits par Hélène Luzin.

     > Tarte sésame noir et yuzu
     > Cookies noisette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024