A lire : Cookies

Un livre de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.

Publié le 15 avril 2025 à 15:02

On dit parfois que les choses simples sont les meilleures. Alors quand les cookies, summum de la simplicité, sont préparés par les meilleurs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq, ça donne le meilleur du meilleur. Ils rassemblent dans leur ouvrage Cookies, publié aux éditions de La Martinière, des recettes de cookies croustillants, fondants, moelleux, craquants, ou mi-cuits. Des cookies faciles (new-yorkais, caramel fleur de sel, matcha...), aux fruits (framboises, pomme cannelle...) des cookies pâtissiers (pain d’épices, pecan pie, citron cheesecake...), XXL (à la poêle, à partager), salés (façon tarte flambée, tapenade pignons...), régressifs (Kinder, Carambar...) ou sans limites (brookies, muffins cookies...). 

Cookies, de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.
Parution : avril 2025
Photographies Louis Laurent Grandadam
160 pages, 22,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Maslow Group est un groupe de restauration engagé, éco-responsable et végétarien. 3 restaurants sont déjà ouverts :Maslow - Châtelet, Maslow Temple - République et Fellows, rue du Faubourg Saint Denis, Afin de compléter nos équipes nous cherchons pour les 3 restaurants : 1 chef.fe de partie pâti

Modifié le 16 avril 2025

Pizzaïolo H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix Mont-Blanc, Brasserie recherche PIZZAIOLO H/F. Poste Nourri Logé. CV: jerome7444@yahoo.com

Posté le 16 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Alternance apprenti cuisine - Les 110 de Taillevent Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous respecterez les procédures et standards du restaurant : - Vous veillerez à la bonne production des plats tout en garantissant le bon déroulement du service. - Vous réaliserez les mises en place c

Posté le 16 avril 2025