A lire : Cookies

Un livre de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.

Publié le 15 avril 2025 à 15:02

On dit parfois que les choses simples sont les meilleures. Alors quand les cookies, summum de la simplicité, sont préparés par les meilleurs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq, ça donne le meilleur du meilleur. Ils rassemblent dans leur ouvrage Cookies, publié aux éditions de La Martinière, des recettes de cookies croustillants, fondants, moelleux, craquants, ou mi-cuits. Des cookies faciles (new-yorkais, caramel fleur de sel, matcha...), aux fruits (framboises, pomme cannelle...) des cookies pâtissiers (pain d’épices, pecan pie, citron cheesecake...), XXL (à la poêle, à partager), salés (façon tarte flambée, tapenade pignons...), régressifs (Kinder, Carambar...) ou sans limites (brookies, muffins cookies...). 

Cookies, de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.
Parution : avril 2025
Photographies Louis Laurent Grandadam
160 pages, 22,90 €



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