A lire : Cookies

Un livre de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.

Publié le 15 avril 2025 à 15:02

On dit parfois que les choses simples sont les meilleures. Alors quand les cookies, summum de la simplicité, sont préparés par les meilleurs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq, ça donne le meilleur du meilleur. Ils rassemblent dans leur ouvrage Cookies, publié aux éditions de La Martinière, des recettes de cookies croustillants, fondants, moelleux, craquants, ou mi-cuits. Des cookies faciles (new-yorkais, caramel fleur de sel, matcha...), aux fruits (framboises, pomme cannelle...) des cookies pâtissiers (pain d’épices, pecan pie, citron cheesecake...), XXL (à la poêle, à partager), salés (façon tarte flambée, tapenade pignons...), régressifs (Kinder, Carambar...) ou sans limites (brookies, muffins cookies...). 

Cookies, de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.
Parution : avril 2025
Photographies Louis Laurent Grandadam
160 pages, 22,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025