Sirha 2017 : Halls 3 & 4

Lyon (69)

Publié le 12 janvier 2017 à 18:39
Événements

• Samedi 21 janvier

9 heures - 15 heures Open de desserts glacés, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Dimanche 22 janvier

9 heures - 17 heures Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Lundi 23 janvier

9 heures - 11 h 30 Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 15 heures)

9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain

• Mardi 24 janvier

9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie

9 heures - 18 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain

• Mercredi 25 janvier

9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 17 heures)

9 heures - 16 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain (remise des prix à 16 heures)

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 3

Alliance Food Service (Elle & Vire) - stand E46

Andros Restauration - stand E78

Aoste
 - stand B14

Barilla - Harrys FoodService - stand D107

Bonduelle - stand E62

Cargill - stand D62

Friesland Campina Professional (Debic)
 - stand C62

Fructofresh - stand D57

GeHo - stand D05

Alvoko Jtech - stand E01

Lesieur - stand D108

McCain Food Service
 - stand E61

Ovoteam - stand D108

Panzani - stand C26

Promocash
 - stand C16

Sodiaal Food Experts - stand E71

Rians - stand E134


Hall 4

Alpha Form - stand G28

Coup de Pates - stand A106

Dawn Foods France - stand H124


Myrestau – Passerelle – stand C08

Transgourmet - Stand C106 (et 2.1N56)

Valade – Léonce Blanc - stand C90

Valrhona - stand E28

Vandemoortele - stand C111


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024