• Samedi 21 janvier
9 heures - 15 heures Open de desserts glacés, Maison de la pâtisserie et de la glacerie
9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain
• Dimanche 22 janvier
9 heures - 17 heures Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie
9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain
• Lundi 23 janvier
9 heures - 11 h 30 Championnat de France des arts gourmands, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 15 heures)
9 heures - 18 heures Coupe de France de la boulangerie, Tendances pain
• Mardi 24 janvier
9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie
9 heures - 18 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain
• Mercredi 25 janvier
9 heures - 15 heures Championnat européen du sucre, Maison de la pâtisserie et de la glacerie (remise des prix à 17 heures)
9 heures - 16 heures Concours international des jeunes boulangers, Tendances pain (remise des prix à 16 heures)
La sélection de L'Hôtellerie Restauration
Hall 3
Alliance Food Service (Elle & Vire) - stand E46
Andros Restauration - stand E78
Aoste - stand B14
Bonduelle - stand E62
Cargill - stand D62
Friesland Campina Professional (Debic) - stand C62
Fructofresh - stand D57
GeHo - stand D05
Alvoko Jtech - stand E01
Lesieur - stand D108
McCain Food Service - stand E61
Ovoteam - stand D108
Panzani - stand C26
Promocash - stand C16
Sodiaal Food Experts - stand E71
Rians - stand E134
Hall 4
Alpha Form - stand G28
Coup de Pates - stand A106
Transgourmet - Stand C106 (et 2.1N56)
Valrhona - stand E28
Vandemoortele - stand C111