Bonduelle, "Des légumes qui envoient !"

Publié le 12 janvier 2017 à 15:26
Le groupe Bonduelle a pour ambition de devenir la marque qui assure le bien être par l'alimentation végétale. Pour appuyer cette démarche, Bonduelle Food Service a travaillé aux côtés des chefs pour comprendre et mieux appréhender leur quotidien. De cette collaboration est né le mouvement inédit "Des légumes qui envoient !" Un mouvement pensé avec les chefs pour les chefs en France et partout en Europe. Leur défi : changer la perception du légume à travers une nouvelle segmentation de l'offre par l'usage. Cette révolution a pour objectif d'exprimer tout le potentiel du légume pour que demain dans tous les restaurants, l'ensemble des convives retrouvent le plaisir du légume. Depuis décembre 2016, le lancement du mouvement "des Légumes qui envoient !" se caractérise par la refonte du site internet www.bonduelle-foodservice.fr

Sirha : Hall 3 – stand E62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025