TransGourmet : qualité et innovations à portée de main

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Beaucoup de choses intéressantes et très utiles à découvrir chez TransGourmet qui vient de lancer son application mobile. Vous pouvez désormais gérer vos commandes depuis votre smathphone à tout moment. Des commandes simplifiées et des fiches-produits claires sont à portée de main. La gamme TransGourmet Origine, qui recouvre des produits sélectionnés pour leur excellence et leurs qualités gustative, s'agrandi. Des productions de fruits et légumes sont désormais référencées, en fonction des saisons, comme la Clémentine Corse, l'authentique Melon Charentais, la Pomme Golden des Alpes ; le tout bien sûr aux côtés du boeuf race Aubrac, des poulets Geonpis du Sud-Ouest ou encore du Saumon d'Islande. L'actualité de TransGourmet, c'est également un nouveau catalogue 'Solutions' : besoin de vaisselle urgent, problème de transport réfrigéré, coffres connectés… L'offre, comme son nom l'indique, apporte des réponses pratiques au quotidien des professionnels. Mots clés ici : gain de temps, performance, pertinence des outils.

Sirha : Hall 4 - Stand C106 et (2.1N56)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024