TransGourmet : qualité et innovations à portée de main

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Beaucoup de choses intéressantes et très utiles à découvrir chez TransGourmet qui vient de lancer son application mobile. Vous pouvez désormais gérer vos commandes depuis votre smathphone à tout moment. Des commandes simplifiées et des fiches-produits claires sont à portée de main. La gamme TransGourmet Origine, qui recouvre des produits sélectionnés pour leur excellence et leurs qualités gustative, s'agrandi. Des productions de fruits et légumes sont désormais référencées, en fonction des saisons, comme la Clémentine Corse, l'authentique Melon Charentais, la Pomme Golden des Alpes ; le tout bien sûr aux côtés du boeuf race Aubrac, des poulets Geonpis du Sud-Ouest ou encore du Saumon d'Islande. L'actualité de TransGourmet, c'est également un nouveau catalogue 'Solutions' : besoin de vaisselle urgent, problème de transport réfrigéré, coffres connectés… L'offre, comme son nom l'indique, apporte des réponses pratiques au quotidien des professionnels. Mots clés ici : gain de temps, performance, pertinence des outils.

Sirha : Hall 4 - Stand C106 et (2.1N56)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025