Des petits palets de chèvres de tradition périgourdine pour Rians

Publié le 12 janvier 2017 à 15:11
Consommés jeunes, ils dégagent une saveur subtile de noisette. Plus affinés, ils deviennent plus prononcés. Le Cabécou avec son crémeux incomparable a l'avantage de fondre rapidement tout en gardant une belle tenue et une jolie couleur ainsi qu'un caractère caprin léger. Le restaurateur qui souhaite surfer sur la tendance avérée du burger tout en montant en gamme, peut aisément imaginer une recette pleine de caractère à base de viande de race ou même de viande de canard hachée. Le Cabécou et les palets n'entrent pas exclusivement dans la composition d'un burger gourmet : salades, sandwichs à chaud, feuilletés, bruschettas et autres tartines… Au tour des chefs d'inventer et de réinventer les combinaisons les plus originales pour mettre en avant ces beaux fromages du Périgord.

Sirha : Hall 3 – stand E134


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025