Des petits palets de chèvres de tradition périgourdine pour Rians

Publié le 12 janvier 2017 à 15:11
Consommés jeunes, ils dégagent une saveur subtile de noisette. Plus affinés, ils deviennent plus prononcés. Le Cabécou avec son crémeux incomparable a l'avantage de fondre rapidement tout en gardant une belle tenue et une jolie couleur ainsi qu'un caractère caprin léger. Le restaurateur qui souhaite surfer sur la tendance avérée du burger tout en montant en gamme, peut aisément imaginer une recette pleine de caractère à base de viande de race ou même de viande de canard hachée. Le Cabécou et les palets n'entrent pas exclusivement dans la composition d'un burger gourmet : salades, sandwichs à chaud, feuilletés, bruschettas et autres tartines… Au tour des chefs d'inventer et de réinventer les combinaisons les plus originales pour mettre en avant ces beaux fromages du Périgord.

Sirha : Hall 3 – stand E134


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024