Alvoko présente ServerCall™ et GuestCall™

Publié le 11 janvier 2017 à 18:42
JTech France devient Alvoko, distributeur exclusif des produits JTech. Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut appeler immédiatement les serveurs lorsque le plat est prêt. Une base d'appel installée au passe permet au chef de prévenir silencieusement et individuellement les serveurs. Equipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils sont avertis par une simple vibration. Les plats sont servis chauds, réduisant les plaintes et les retours en cuisine. L'émetteur ServerCall permet d'appeler jusqu'à 24 serveurs et de différencier les appels (jusqu'à 3 vibrations différentes). Concernant les établissement n'ayant pas de service à table, grâce au système GuestCall™, un bipeur est donné aux clients, lorsque la commande est prête, ils sont avertis par une vibration et un flash lumineux pour venir récupérer leur plat.

Sirha : Hall 3 - stand E01


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025