Le nouveau pain pour hamburgers Harrys FoodService : Céréales et Graines à la farine complète

Publié le 12 janvier 2017 à 15:13
Harrys élargit sa gamme de pains pour hamburgers avec une nouvelle référence à la farine complète et aux céréales (graines de sésame, de lin brun & jaune, flocons de blé malté, maïs torréfiées concassées et blé malté concassées) pour apporter une réponse aux restaurateurs en quête d'originalité et de différenciation. Harrys Foodservice poursuit son engagement et met tout son savoir-faire dans l'élaboration de recettes 100 % françaises et garanties sans huile de palme tout en gardant une texture moelleuse. Produit ambiant 85 g.

Sirha : Hall 3 – stand D107


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024