Le nouveau pain pour hamburgers Harrys FoodService : Céréales et Graines à la farine complète

Publié le 12 janvier 2017 à 15:13
Harrys élargit sa gamme de pains pour hamburgers avec une nouvelle référence à la farine complète et aux céréales (graines de sésame, de lin brun & jaune, flocons de blé malté, maïs torréfiées concassées et blé malté concassées) pour apporter une réponse aux restaurateurs en quête d'originalité et de différenciation. Harrys Foodservice poursuit son engagement et met tout son savoir-faire dans l'élaboration de recettes 100 % françaises et garanties sans huile de palme tout en gardant une texture moelleuse. Produit ambiant 85 g.

Sirha : Hall 3 – stand D107


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024