MyRestau.pro, le couteau suisse de la restauration numérique

Publié le 12 janvier 2017 à 18:10
MyRestau.pro étoffe son offre et permet désormais aux restaurateurs de gérer, en plus de leur caisse, tous les aspects de leur communication sur internet. Annuaire gratuit, impression de cartes, création de site internet, réservation en ligne, réseaux sociaux, logiciel de caisse certifié NF 525 sont gérés depuis une seule et même interface ; ce qui offre un gain de temps considérable aux restaurateurs. Les nouveautés : le logiciel permet de publier ses cartes et menus et d'avoir un module de réservation sur sa page Facebook ou encore de recevoir les réservations web via un message vocal sur le téléphone fixe du restaurateur. L'offre est modulable pour répondre aux besoins de tous les restaurateurs.

Sirha : Hall 45 - stand C08


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024