MyRestau.pro, le couteau suisse de la restauration numérique

Publié le 12 janvier 2017 à 18:10
MyRestau.pro étoffe son offre et permet désormais aux restaurateurs de gérer, en plus de leur caisse, tous les aspects de leur communication sur internet. Annuaire gratuit, impression de cartes, création de site internet, réservation en ligne, réseaux sociaux, logiciel de caisse certifié NF 525 sont gérés depuis une seule et même interface ; ce qui offre un gain de temps considérable aux restaurateurs. Les nouveautés : le logiciel permet de publier ses cartes et menus et d'avoir un module de réservation sur sa page Facebook ou encore de recevoir les réservations web via un message vocal sur le téléphone fixe du restaurateur. L'offre est modulable pour répondre aux besoins de tous les restaurateurs.

Sirha : Hall 45 - stand C08


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025