Pasta Garofalo Ristorante, enfin disponible pour les chefs

Publié le 12 janvier 2017 à 15:30
L'excellence de la pâte, au service des chefs les plus exigeants : les pâtes de Gragnano ont acquis leur réputation de pâtes exceptionnelles, grâce au process de sélection des meilleurs blés durs, à la fabrication en moule bronze favorisant un léger abrasement de la pâte pour un ensaucement optimal et au séchage spécialement étudié. Garofalo Ristorante allie qualité et esthétisme, 15 formes particulièrement adaptées à la créativité culinaire des chefs. Les Pâtes Garofalo Ristorante inspirent les chefs.

Sirha : Hall 3 – stand C26


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - DAX

Hotel avec Restaurant recherche en contrat saisonnier modulé un cuisinier H/F jusqu'à Fin Novembre. Cuisine traditionnelle avec une clientèle variée (individuelle, groupes, séjour 3 semaines) Logement provisoire possible. 2 jours de repos consécutifs privilégiée. Contact Mail: H8709-Gm@accor.com

Posté le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024