Le livret de recettes, par Debic, pour la restauration

Publié le 12 janvier 2017 à 15:28
Debic propose son nouveau livre de recettes 2017 pour la restauration. En feuilletant le guide, une présentation de la société, ses engagements et toutes ses solutions de produits à grande valeur ajoutée et adaptées aux exigences des professionnels sont à découvrir. Au fil des pages, des recettes sont à filtrer à l'aide d'onglets pratiques. Toutes les façons d'utiliser les produits y sont dévoilées. Les chefs Debic, les ambassadeurs, Jean-Jacques Borne, meilleur ouvrier de France, et Florian Gatto, maître pâtissier, ont imaginé de délicieuses recettes, modernes et dans l'air du temps.

Sirha : Hall 3 – stand C62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025