Risso® lance sa nouvelle solution packaging, le 15 L

Publié le 12 janvier 2017 à 15:33
Risso® présentera en avant-première sa gamme 15 L (2 x 7,5 L). Cette nouvelle solution emballage, spécialement développée pour les professionnels de la restauration, répond à toutes les attentes en terme de transport et de manipulation grâce à ses poignées et zones de préhension, mais également en terme de déchets avec sa bouteille compactable. L'ensemble de la gamme friture Risso® a été déclinée dans ce nouveau format. Risso Chef 15 L, Risso Elite 15 L et Risso Performance 15 L seront à disposition très rapidement chez les distributeurs habituels.

Alexandre Etienne : 01 30 61 35 20

Sirha : Hall 3 – stand D62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025