Nouvelle identité pour Vandemoortele

Publié le 13 janvier 2017 à 11:20
La société est devenue au fil des décennies, un groupe agroalimentaire européen sur deux catégories : les produits de boulangeries surgelés ; les margarines, graisses et huiles culinaires. Aujourd'hui, Vandemoortele lance sa nouvelle identité d'entreprise pour clarifier ses engagements vis-à-vis de ses clients et fédérer ses partenaires. Vandemoortele veut que le futur de l'alimentation soit savoureux et en voici dorénavant sa devise : Shaping a tasty future. Un nouveau logo qui symbolise la diversité du goût. Vandemoortele s'engage à mettre en place un environnement de travail sûr, à former ses collaborateurs et poursuit ses efforts pour réduire les émissions de gaz et diminuer au maximum son impact sur l'environnement. Vandemoortele lance également son nouveau site pour accompagner ses clients dans leur développement.

Sirha : Hall 4 - stand C111


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025