Lusini présente le système de buffet Esino

Publié le 09 juillet 2025 à 15:16

[Communiqué] Le système de buffet Esino est une nouvelle exclusivité de la marque VEGA qui permet, grâce à de nombreux accessoires en chêne, de créer des buffets sur mesure et esthétiques. Esino s’articule autour de modules de base déclinés en différentes dimensions GN, qui peuvent accueillir des accessoires de buffet (à commander séparément) comme des plats et bacs GN, des chafing dishes, des distributeurs de boissons ou de céréales, des planches à découper, des présentoirs à carafes, etc. Des parois de protection en acrylique ainsi que des connecteurs pour créer des présentoirs à 2 étages sont également disponibles. Esino propose aussi des présentoirs et distributeurs de boissons ou de céréales prêts à l’emploi, des présentoirs à étages, des porte-couverts, des moulins à sel et poivre, des distributeurs de serviettes, des mini écriteaux et bien d’autres accessoires.

www.lusini.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025