Promocash, au bonheur des gammes

Publié le 12 janvier 2017 à 15:13

Ambiant, frais, boisson, hygiène et équipement : l'offre proposée par Promocash couvre tous les besoins de ses clients professionnels. Avec son concept 'tout sous le même toit', Promocash facilite véritablement le métier de ses clients, qu'il s'agisse de praticité ou de gain de temps. Le saviez-vous également : avec plus de 1200 références, les marques exclusives de Promocash, spécifiquement développées pour la restauration, sont l'assurance du meilleur rapport qualité/prix ! A découvrir sans faute : EN CUISINE, qui permet au restaurateur transformateur de travailler efficacement les produits; Engagement Qualité Restauration Promocash pour les fruits et légumes, viandes et marée; SAXO, en café et brasserie et MOSBRAU côté bière; Larmigny à l'heure du champagne. Sans oublier la sélection de vins AOC et la gamme Eclats d'Arômes en vins de cépage très réussies, ou encore les produits d'hygiène et le matériel Promocash. Plusieurs produits des marques Promocash ont été sélectionnés Saveurs de l'Année restauration depuis 7 ans !

Sirha : Hall 3 - Stand C16








Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie journée H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024.

Posté le 22 avril 2025