Promocash, au bonheur des gammes

Publié le 12 janvier 2017 à 15:13

Ambiant, frais, boisson, hygiène et équipement : l'offre proposée par Promocash couvre tous les besoins de ses clients professionnels. Avec son concept 'tout sous le même toit', Promocash facilite véritablement le métier de ses clients, qu'il s'agisse de praticité ou de gain de temps. Le saviez-vous également : avec plus de 1200 références, les marques exclusives de Promocash, spécifiquement développées pour la restauration, sont l'assurance du meilleur rapport qualité/prix ! A découvrir sans faute : EN CUISINE, qui permet au restaurateur transformateur de travailler efficacement les produits; Engagement Qualité Restauration Promocash pour les fruits et légumes, viandes et marée; SAXO, en café et brasserie et MOSBRAU côté bière; Larmigny à l'heure du champagne. Sans oublier la sélection de vins AOC et la gamme Eclats d'Arômes en vins de cépage très réussies, ou encore les produits d'hygiène et le matériel Promocash. Plusieurs produits des marques Promocash ont été sélectionnés Saveurs de l'Année restauration depuis 7 ans !

Sirha : Hall 3 - Stand C16








Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024