Promocash, au bonheur des gammes

Publié le 12 janvier 2017 à 15:13

Ambiant, frais, boisson, hygiène et équipement : l'offre proposée par Promocash couvre tous les besoins de ses clients professionnels. Avec son concept 'tout sous le même toit', Promocash facilite véritablement le métier de ses clients, qu'il s'agisse de praticité ou de gain de temps. Le saviez-vous également : avec plus de 1200 références, les marques exclusives de Promocash, spécifiquement développées pour la restauration, sont l'assurance du meilleur rapport qualité/prix ! A découvrir sans faute : EN CUISINE, qui permet au restaurateur transformateur de travailler efficacement les produits; Engagement Qualité Restauration Promocash pour les fruits et légumes, viandes et marée; SAXO, en café et brasserie et MOSBRAU côté bière; Larmigny à l'heure du champagne. Sans oublier la sélection de vins AOC et la gamme Eclats d'Arômes en vins de cépage très réussies, ou encore les produits d'hygiène et le matériel Promocash. Plusieurs produits des marques Promocash ont été sélectionnés Saveurs de l'Année restauration depuis 7 ans !

Sirha : Hall 3 - Stand C16








Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024