Le Rostello All Erbe de Aoste

Publié le 12 janvier 2017 à 15:25
Le Rostello aux herbes est une appellation et un vecteur d'image italienne. C'est un jambon rôti d'excellence, issu d'un savoir-faire incomparable. L'assaisonnement est doux avec un bon équilibre des saveurs. Le Rostello est idéal pour une mise en oeuvre de tout type de recettes (snacking, traiteur, brasserie). Il est conditionné en 10 tranches fines de 25 g pour une maîtrise du coût portion optimale. Existe en format demi-pièce entière.

Sirha : Hall 3 – stand B14


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

[ALERTE RECRUTEMENT Responsable de salle ] JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, o

Posté le 15 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

[ALERTE RECRUTEMENT CHEF ] JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, où l'Asie et

Posté le 15 mai 2024