Les nouveautés Andros Restauration

Publié le 11 janvier 2017 à 18:26
Andros Restauration va proposer dès janvier l'Instant Mamie Nova, une nouvelle offre inédite de yaourt et crème dessert à boire. Ces boissons lactées ont un format pratique et idéal de 250 g à emporter partout. Elles se dégustent du matin au soir. Existe en deux goûts : L'Instant exquis Myrtille-Müesli et l'Instant Plaisir Chocolat. Andros Restauration lancera également une gamme soja 100 g signée Nova. Une nouvelle offre sans gluten et sans lactose, avec un soja français, issu d'une filière contrôlée sans OGM. Quatre parfums disponibles : Chocolat, saveur Vanille, Citron et Fruits Mixés (fraise, abricot, pêche et fruits rouges en panaché de 4 parfums).

Sirha : Hall 3 – stand E78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie journée H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024.

Posté le 22 avril 2025