Elle & Vire Professionnel invite à se mettre au vert Excellence

Publié le 12 janvier 2017 à 15:27
La marque cultive un savoir-faire crémier historique : des qualités d'élaboration et de performance au service d'une quête de l'Excellence. Elle & Vire Professionnel et les chefs partagent une même conviction : l'origine et la qualité des matières premières. Six chefs et six pâtissiers se sont prêtés au jeu de la mise au vert. 2017 sera également une année de partenariats pour Elle & Vire Professionnel. En cohérence avec sa politique qualité et développement, la société sera cette année aux côtés de plus de 25 événements. Il y aura également des rendez-vous #mettezvousauvert# : des recettes et interviews inédites. Deux carnets de six recettes réalisées autour de la thématique "Mettez-vous au vert", ainsi que des conseils et astuces. Et enfin la Maison de la Crème qui transmet son savoir-faire à des professionnels du monde entier, avec l'expertise de ses chefs.
www.mettezvousauvert.fr

Sirah : Hall 3 – stand E46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025