Elle & Vire Professionnel invite à se mettre au vert Excellence

Publié le 12 janvier 2017 à 15:27
La marque cultive un savoir-faire crémier historique : des qualités d'élaboration et de performance au service d'une quête de l'Excellence. Elle & Vire Professionnel et les chefs partagent une même conviction : l'origine et la qualité des matières premières. Six chefs et six pâtissiers se sont prêtés au jeu de la mise au vert. 2017 sera également une année de partenariats pour Elle & Vire Professionnel. En cohérence avec sa politique qualité et développement, la société sera cette année aux côtés de plus de 25 événements. Il y aura également des rendez-vous #mettezvousauvert# : des recettes et interviews inédites. Deux carnets de six recettes réalisées autour de la thématique "Mettez-vous au vert", ainsi que des conseils et astuces. Et enfin la Maison de la Crème qui transmet son savoir-faire à des professionnels du monde entier, avec l'expertise de ses chefs.
www.mettezvousauvert.fr

Sirah : Hall 3 – stand E46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024