Elle & Vire Professionnel invite à se mettre au vert Excellence

Publié le 12 janvier 2017 à 15:27
La marque cultive un savoir-faire crémier historique : des qualités d'élaboration et de performance au service d'une quête de l'Excellence. Elle & Vire Professionnel et les chefs partagent une même conviction : l'origine et la qualité des matières premières. Six chefs et six pâtissiers se sont prêtés au jeu de la mise au vert. 2017 sera également une année de partenariats pour Elle & Vire Professionnel. En cohérence avec sa politique qualité et développement, la société sera cette année aux côtés de plus de 25 événements. Il y aura également des rendez-vous #mettezvousauvert# : des recettes et interviews inédites. Deux carnets de six recettes réalisées autour de la thématique "Mettez-vous au vert", ainsi que des conseils et astuces. Et enfin la Maison de la Crème qui transmet son savoir-faire à des professionnels du monde entier, avec l'expertise de ses chefs.
www.mettezvousauvert.fr

Sirah : Hall 3 – stand E46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025