Time 'OEuf, de bons oeufs toujours chauds au petit déjeuner

Publié le 12 janvier 2017 à 15:27
Véritable innovation, Time 'Oeuf est la solution efficace de réchauffage et de maintien en température pour l'offre petit déjeuner. Ovipac, commercialise en complément de Time 'Oeuf, ses produits parfaitement adaptés à l'offre petit déjeuner : ses oeufs brouillés à la texture onctueuse et fondante et ses oeufs à la coque avec son produit Coqu'Oeuf, l'oeuf à la coque sans coquille au jaune coulant garanti et au goût authentique d'un oeuf à la coque. 3 possibilités de réchauffage sont possibles avec Time 'Oeuf, le professionnel peut réchauffer uniquement des oeufs à la coque ou uniquement des oeufs brouillés, ou bien mixer : moitié oeuf brouillés et moitié Coqu 'Oeuf. Les produits disponibles : oeufs brouillés : barquette de 1 kg, Barquette de 500 g (standard et plein air), Coqu'Oeuf (plateau de 24 coquetiers).

Sirha : Hall 3 – stand D108


Commentaires
Photo
Evelyne CAK T

vendredi 13 janvier 2017

Je suis intéressé par le Time œuf
Merci de m en indiquer le prix
Merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025