Time 'OEuf, de bons oeufs toujours chauds au petit déjeuner

Publié le 12 janvier 2017 à 15:27
Véritable innovation, Time 'Oeuf est la solution efficace de réchauffage et de maintien en température pour l'offre petit déjeuner. Ovipac, commercialise en complément de Time 'Oeuf, ses produits parfaitement adaptés à l'offre petit déjeuner : ses oeufs brouillés à la texture onctueuse et fondante et ses oeufs à la coque avec son produit Coqu'Oeuf, l'oeuf à la coque sans coquille au jaune coulant garanti et au goût authentique d'un oeuf à la coque. 3 possibilités de réchauffage sont possibles avec Time 'Oeuf, le professionnel peut réchauffer uniquement des oeufs à la coque ou uniquement des oeufs brouillés, ou bien mixer : moitié oeuf brouillés et moitié Coqu 'Oeuf. Les produits disponibles : oeufs brouillés : barquette de 1 kg, Barquette de 500 g (standard et plein air), Coqu'Oeuf (plateau de 24 coquetiers).

Sirha : Hall 3 – stand D108


Commentaires
Photo
Evelyne CAK T

vendredi 13 janvier 2017

Je suis intéressé par le Time œuf
Merci de m en indiquer le prix
Merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025