Talents : Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard À la Rochelle, Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard sont aux commandes du Relais & Châteaux Christopher Coutanceau, de la Villa Grand Voile et de la... vendredi 27 septembre 2024
Talents : Fanny Rey et Jonathan Wahid, l’Auberge de Saint-Rémy Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, vous emmène cet été en Provence, chez Fanny Rey et Jonathan Wahid, une étoile au... lundi 5 août 2024
Talents : Julia Sedefdjian, cheffe étoilée de Baeita, à Paris Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration reçoit Julia Sedefdjian, la plus jeune cheffe étoilée de France en 2016. “Être cheffe est une histoire d’humain, de passion,... vendredi 5 juillet 2024
Talents : Arnaud Lallement, le chef qui compte les étoiles Talents vous emmène en Champagne, à la rencontre d’Arnaud Lallement, chef triplement étoilé de l’Assiette champenoise. Le restaurant... vendredi 24 mai 2024
[Podcast] Magali et Jean Sulpice : L’Auberge du Père Bise en Savoie Bienvenue dans notre nouvel épisode de Talent, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, animé par Dorisse Pradal. Dans cet épisode nous... vendredi 26 avril 2024
Talents : chaque mois, écoutez l'interview d'un passionné Découvrez des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration: chef(fe)s,... mercredi 20 mars 2024
[Talents] Andrée Rosier, première femme MOF cuisine de France La cheffe se prépare à un grand événement : elle portera la flamme olympique à Biarritz en mai prochain. Nous sommes allés à la rencontre de cette compétitrice dans l'âme... mercredi 13 mars 2024
Talents : Pierre-Marie Ragon, MOF, hotel manager à l’Hôtel du couvent à Nice “Préparer le concours MOF, c’est l‘aventure d’une vie pour un professionnel”, explique Pierre-Marie Ragon, MOF 2023 Maître... jeudi 22 février 2024
[Talents] Pascaline Lepeltier et Paul Brunet, MOF sommeliers Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, s’intéresse ce mois-ci à l’univers du vin avec Pascaline Lepeltier, MOF sommelière installée à New York depuis 2009, et... vendredi 19 janvier 2024
[Talents] Éric Guérin : "Je suis dans une histoire de vie" Éric Guérin, chef étoilé et propriétaire du restaurant La Mare aux Oiseaux, à Saint-Joachim en Loire-Atlantique, nous dévoile... jeudi 4 janvier 2024
[Talents] Mathieu Guibert : "La vie est une question d'énergie" Après avoir appris aux côtés de chefs étoilés (Yannick Alléno, Christian Le Squer, Franck Putelat...), Mathieu Guibert a... vendredi 1 décembre 2023
[Talents] Cédric Béchade : "Les aliments qui nous font du bien font aussi du bien à la planète" "Il faut revenir à l'essentiel." Cédric Béchade, le chef de l’Auberge basque, Relais & Châteaux 1 étoile Michelin, à Saint-Pée-sur-Nivelle (Pyrénées-Atlantiques), est... vendredi 27 octobre 2023
André Terrail : "La gastronomie, c'est les Jeux olympiques tous les jours" La Tour d’argent vient d’effectuer la plus grande rénovation de son histoire. Afin de développer son offre, après la boulangerie et la rôtisserie, le restaurant parisien a... lundi 2 octobre 2023
Talents : Amandine Chaignot, une chef au naturel "J'ai envie d'être la "girl next door" qui aide à raconter ses journées". Pour son deuxième épisode, Talents reçoit Amandine Chaignot, une chef que l'on peut qualifier... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Régis Marcon, un chef inspirant (Podcast) "Partage", c'est le premier mot qui vient à l'esprit du chef Régis Marcon quand il doit décrire ses établissements. Le chef triplement étoilé au guide Michelin,... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Claire Vallée, une cheffe engagée pour le végétal Claire Vallée, première cheffe végane étoilée au guide Michelin (2021) est l’invitée du podcast Talents de... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Guy Savoy, un chef inspirant Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, s’invite chez le chef triplement étoilé Guy Savoy. Il affiche sereinement 53 ans de métier, est aux commandes de quatre... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Adrien Zedda, chef engagé pour une gastronomie 100 % végétarienne À 27 ans, Adrien Zedda est le chef du restaurant végétarien Culina Hortus, à Lyon. Il y propose une cuisine 100 % végétale, gastronomique et créative. Grâce à de nouvelles... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Serge Trigano nous livre ses recettes pour réussir dans l'hôtellerie Aujourd'hui, la chaîne d'hôtels Mama Shelter est la propriété du groupe Accor. Mais à l'origine, c'est l'idée de trois hommes : Serge Trigano et ses deux fils, Jérémie et... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Glenn Viel, le nouveau juré de Top Chef La saison 13 de Top Chef sera diffusée à partir du 16 février, sur M6. Un nouvel opus très attendu avec un nouveau jury emmené par le chef de l’Oustau de Baumanière, Glenn... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Nicolas Thomas, chef sensible Du violoncelle au piano. Ancien musicien professionnel, le chef autodidacte a obtenu une étoile Michelin en 2018. Ce passionné qui travaille à l'instinct nous livre sa vision... mercredi 13 septembre 2023
Talents, Thierry Marx : "Il faut donner la possibilité aux gens d'oser" Chef engagé, chef d’entreprise, élu récemment à la tête de l’Umih, Thierry Marx se livre dans Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration. Il nous parle de sa nouvelle... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Daroco, la success story d'Alexandre Giesbert La pizza mène à tout, se plait à dire Alexandre Giesbert, le cofondateur de Daroco. Associé à Julien Ross, il a imaginé un concept... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Guillaume Gomez : "Je veux servir celles et ceux qui oeuvrent avec passion pour la gastronomie" Ambassadeur de France de la gastronomie, représentant personnel du président de la République auprès des acteurs de la gastronomie, Guillaume Gomez a cuisiné pour quatre... mercredi 13 septembre 2023
Talents : Pierre Hermé : "Il n'y a pas de bonne pâtisserie sans bons produits" “Le salé pour se nourrir, le sucré pour le plaisir”, telle pourrait être la maxime de Pierre Hermé. Le pâtissier-créateur nous explique comment il fait le lien entre les... mardi 29 août 2023