André Terrail : "La gastronomie, c'est les Jeux olympiques tous les jours"

Publié le 02 octobre 2023 à 14:12

La Tour d’argent vient d’effectuer la plus grande rénovation de son histoire. Afin de développer son offre, après la boulangerie et la rôtisserie, le restaurant parisien a choisi de proposer un rooftop et une suite luxueuse avec vue imprenable sur Paris. Une façon pour André Terrail, troisième génération à la tête de l'établissement, de marquer son passage. Nous vous invitons dans cette institution parisienne, créée en 1582, emblématique de la haute gastronomie.

Prêt à accueillir les visiteurs du monde entier pour les Jeux olympiques de 2024, André Terrail évoque l’expérience gastronomique à la Tour d’argent. Elle commence avant même de se mettre à table : “On passe 4 heures avec un client, on va au-delà de la pièce de théâtre, on doit être à la hauteur des attentes”.

André Terrail nous parle de formation, de recrutement, de management, des métiers de la salle et de la 6e édition du trophée national Frédéric Delair, qui s’adresse à toutes les écoles.

 

Podcast #andréterrail# #tourdargent# #paris# talents

 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

73 - MONTVALEZAN

Saison hiver 2023/2024 SPA PRATICIEN(NE) Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis près de trente ans. Dans une démarche continue d'innovation et capitalisant sur son savoir-faire, le Groupe conçoit des hébergemen

Posté le 02 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le Café Charbon cherche à renforcer sa brigade avec un(e) CHEF DE RANG, expérience au plateau requise, bonne dynamique, team jeune et expérimentée, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant et poste à évolution, pas sérieux s'abstenir. Si intéressé(e), envoyez CV à Elodie elodie.masseaux@ya

Posté le 02 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie h/f - LA LORRAINE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l

Posté le 02 décembre 2023