Talents : chaque mois, écoutez l'interview d'un passionné

Publié le 20 mars 2024 à 10:00

Découvrez des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration: chef(fe)s, hôtelier(ère)s, agriculteur(trice)s, producteur(trice)s... au travers du podcast Talents, réalisé par Dorisse Pradal pour L'Hôtellerie Restauration.

Ils ont déjà pris la parole à notre micro : Pascaline Lepeltier, Eric Guérin, Cédric Béchade, Guillaume Gomez, Pierre Hermé, Philippe Etchebest... 

Vous pouvez également écouter ces podcasts via les applications Android ou via notre site, tout simplement. Vous pouvez retrouver la liste complète via le lien Podcasts ou Talents ci-dessous. 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025