Talents : Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes de l’Auberge des Glazicks, à Plomodiern

Plomodiern (29)

Publié le 20 décembre 2024 à 11:00

Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration, reçoit Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes du Relais & Châteaux l’Auberge des Glazicks à Plomodierm.

Le chef aime raconter la Bretagne dans ses assiettes et a réussi à créer une table d’exception dans un lieu encore secret, loin du surtourisme.  Il sait rester authentique et revendique une cuisine ancrée dans son territoire. La recette n’est pas le plus important souligne-t-il, c’est le produit qui compte, il faut revenir à l’essentiel.

Olivier Bellin est aussi un homme d'action. Il développe en franchise Mersea autour d’un concept de street food de la mer. Chef voyageur, après Hong Kong, il a pris ses marques à Singapour, dans son restaurant Ocean.

Et vous allez l’entendre, Olivier Bellin est un chef rafraîchissant !


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Directeur – Responsable Technique H/F

73 - TOURS EN SAVOIE

Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration, recrute son directeur technique (H/F). Vos missions : En lien direct avec la Direction Générale , vous êtes garant du bon fonctionnement technique, normatif et sécuritaire du patrimoine immobilier

Posté le 13 novembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique de 45 places assises situé à Paris 8, recrute un(e) chef(fe) de cuisine, carte bistronomique. Expérience en gastro/étoilé souhaité. Equipe jeune, passionnée et dynamique, clientèle d'habitués. Fermé samedi et dimanche ainsi que les jours fériés et 3 semaines en août.

Posté le 13 novembre 2025

Chef Pâtissier H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

Passionné(e) par la pâtisserie et à la recherche d’un cadre de travail exceptionnel les pieds dans l’eau ? Cette opportunité est faite pour vous ! Le Grand Hôtel Les Flamants Roses ****, situé sur la plage de Canet-en-Roussillon, offre à ses clients un séjour alliant détente et excellence grâce à

Posté le 13 novembre 2025