Talents : Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes de l’Auberge des Glazicks, à Plomodiern

Plomodiern (29)

Publié le 20 décembre 2024 à 11:00

Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration, reçoit Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes du Relais & Châteaux l’Auberge des Glazicks à Plomodierm.

Le chef aime raconter la Bretagne dans ses assiettes et a réussi à créer une table d’exception dans un lieu encore secret, loin du surtourisme.  Il sait rester authentique et revendique une cuisine ancrée dans son territoire. La recette n’est pas le plus important souligne-t-il, c’est le produit qui compte, il faut revenir à l’essentiel.

Olivier Bellin est aussi un homme d'action. Il développe en franchise Mersea autour d’un concept de street food de la mer. Chef voyageur, après Hong Kong, il a pris ses marques à Singapour, dans son restaurant Ocean.

Et vous allez l’entendre, Olivier Bellin est un chef rafraîchissant !


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restaurant « Les

Posté le 22 août 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réalis

Posté le 22 août 2025

Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 22 août 2025