[Podcast / Talents] Thomas Allanic, directeur de l'École Ferrandi : derrière les fourneaux de l’excellence

Publié le 19 juin 2025 à 10:21

Comment fonctionne l’École Ferrandi ? Qui sont ces élèves qui portent les couleurs de la gastronomie françaises ? Partons à la rencontre de Thomas Allanic, le directeur de la prestigieuse école de cuisine. Fondée en 1920 par la Chambre de commerce et d’industrie d’Île-de-France, Ferrandi est une école de référence internationale en gastronomie et en management hôtelier.

Du CAP au Bac + 5, en passant par les étudiants en reconversion, en formation initiale ou continue, Ferrandi dispose de cinq campus dans l'Hexagone et d’un réseau de 26 000 alumnis dans le monde. “Ferrandi, c’est l’art du geste, l’excellence, le souci du détail, une des définitions du luxe, la fameuse french touch, résume Thomas Allanic. Bonne écoute !


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :