Talents : Régis Marcon, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:32

(Podcast) "Partage", c'est le premier mot qui vient à l'esprit du chef Régis Marcon quand il doit décrire ses établissements. Le chef triplement étoilé au guide Michelin, installé à Saint-Bonnet-le-Froid, en Haute-Loire, nous parle de son parcours, de l'importance de la formation des jeunes et dévoile des pistes de réflexion pour donner du sens aux métiers de l'hôtellerie-restauration. Un entretien sans détours à écouter ici : 

>> Talents : Régis Marcon, un chef inspirant

Talents, le nouveau podcast de L'Hôtellerie Restauration : zoom sur les métiers de l'hôtellerie-restauration. Nous partons à la rencontre de restaurateurs, d'hôteliers, de vignerons, de producteurs, éleveurs, du chef au réceptionniste, en passant par le directeur de salle, la gouvernante... ils nous parlent de leur métier, de leur parcours, de leur passion et de leur quotidien. Toutes nos vidéos et podcasts sont à retrouver ici. 

Podcast #RégisMarcon# talents


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025