Talents : Fanny Rey et Jonathan Wahid, l’Auberge de Saint-Rémy

Publié le 05 août 2024 à 12:00

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, vous emmène cet été en Provence, chez Fanny Rey et Jonathan Wahid, une étoile au Michelin et un hôtel de charme à l’Auberge de Saint-Rémy (Saint-Rémy-de-Provence).

Le couple a repris et transformé un ancien relai de poste, en a fait un lieu singulier, unique “qui nous a apporté beaucoup de liberté”, confie Jonathan Wahid. Ensemble, ils se voient comme “des artisans du bonheur et du goût”.

Fanny Rey et Jonathan Wahid reviennent sur l’essence de leur métier - l’accueil, la gestion au quotidien -, la force de leur équipe, un challenge au quotidien et un mot qui revient souvent : la passion !

>> Lien d'écoute


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F). Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos. Disponibilité avril 06.20.98.85.44.

Posté le 24 mars 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc recherche un CHEF de PARTIE h/f pour renforcer son équipe. Possibilité de logement individuel. contact@sascrystal.fr Tél.: 06.32.57.14.20.

Posté le 24 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 24 mars 2025