Talents : Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard

Publié le 27 septembre 2024 à 15:30


À la Rochelle, Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard sont aux commandes du Relais & Châteaux Christopher Coutanceau, de la Villa Grand Voile et de la Yole de Chris. Trois superbes adresses emmenées par un duo qui tient le cap.

Nicolas et Christopher ont grandi ensemble, “Nous étions cuisinier et sommelier à la base lorsque nous sommes arrivés, en 2002 au restaurant, chez les parents de Christopher.” L’entreprise a bien grandi, l'entreprise familiale étant passée de 25 collaborateurs à 115.

Les deux passionnés font un gros travail sur la saisonnalité marine, Christopher Coutanceau aime dire que “la mer a des saisons, comme un jardin”.

Pour Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration, ils parlent aussi de recrutement, “on aime montrer l’exemple. Il y a un esprit de famille dans notre maison”,  et de comment ils aiment rendre les gens heureux. Un podcast inspirant !


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour, Je suis a la recherche d un(e) patissier(e) motive(e) pour agrandir mon equipe soit pour un poste aux desserts ou a la vienoisserie. salaire entre $21 et $24 de l heure suivant l experience. 40h par semaine Envoyer moi votre CV a Clement@dessertsbyclement.com Intagram : @dessertsbycle

Posté le 16 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche son chef de cuisine pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu. Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et séri

Posté le 16 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Restaurant Étoile Verte Michelin et 2 Toques Gault & Millau 14/20, recherche pour renforcer son équipe de cuisiniers, un.e pâtissier.e expérimenté.e, ayant l'envie de travailler des desserts à l'assiette, ainsi que des tartes et entremets. Vous êtes force de proposition, la validation finale des cré

Posté le 16 avril 2025