Talents : Pierre-Marie Ragon, MOF, hotel manager à l’Hôtel du couvent à Nice

Nice (06)

Publié le 22 février 2024 à 16:00

“Préparer le concours MOF, c’est l‘aventure d’une vie pour un professionnel”, explique Pierre-Marie Ragon, MOF 2023 Maître d’hôtel du service et des arts de la table.

Ancien directeur de la restauration à l’hôtel Martinez à Nice, il vient de rejoindre l’équipe de l’Hôtel du couvent, 5 étoiles à Nice, qui ouvre en juin prochain. Pierre-Marie Ragon aime les challenges, se remettre en question. Il nous livre sa définition du MOF et ses conseils pour atteindre l’excellence. Il évoque aussi la nouvelle offre hôtelière de la ville de Nice. 

Pierre-Marie Ragon, vous allez l’entendre, est un passionné, il met un point d’honneur à valoriser l’humain dans la relation avec les clients. Retrouver de la simplicité et l’authenticité, c’est le message qu’il transmet à ses équipes : “Il faut savoir rester soi-même, c’est la plus belle des valeurs.”


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 12 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 septembre 2024