[Talents] Pascaline Lepeltier et Paul Brunet, MOF sommeliers

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, s’intéresse ce mois-ci à l’univers du vin avec Pascaline Lepeltier, MOF sommelière installée à New York depuis 2009, et Paul Brunet, MOF mais aussi meilleur sommelier de France.

Publié le 19 janvier 2024 à 12:20

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, est allé à la rencontre de deux MOF sommeliers : Pascaline Lepeltier, installée à New York depuis 2009, à la tête de Chambers, et Paul Brunet, également meilleur sommelier de France. 

“Le vin, c’est l’école de la modestie”, affirme Paul Brunet. “Mon travail, c’est de réveiller le goût”, ajoute Pascaline Lepeltier. Tous deux ont à cœur de partager leurs découvertes, de mettre en valeur les vigneronnes et vignerons. Vous allez l’entendre, ils parlent du pouvoir du vin, de sa culture, des défis liés au climat mais aussi de formation.

“La sommellerie peut vous faire réaliser tous vos rêves !”, s'enthousiasme Pascaline Lepeltier.

 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo
Anonyme

jeudi 25 janvier 2024

j'adorerais travailler avec madame Pascaline Lepeltier et rencontrer monsieur Paul brunet cordialement.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche h/f: un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture 17h30 - 02h00 ou 03h00 les week-end. Repos 2 jours consécutifs Mercredi et Jeudi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA. Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 09 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Catamaran Café s'est refait une beauté après 40 ans d'exploitation. Réhabilité dans un style très inspiré des années 70's, avec une vue imprenable sur la mer méditerranée. Vous êtes sûr de travailler dans un cadre détendu, chic et agreable. Nous recrutons pour la saison 2025 Avril à Septembre :

Posté le 09 décembre 2024