Talents : Guy Savoy, un chef inspirant

Publié le 13 septembre 2023 à 17:30

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, s’invite chez le chef triplement étoilé Guy Savoy. Il affiche sereinement 53 ans de métier, est aux commandes de quatre établissements : le restaurant au 11 quai de Conti où il passe une bonne partie de son temps, le Chiberta sur les Champs-Élysées, l’Atelier Maître Albert, une rôtisserie, et le restaurant Guy Savoy de Las Vegas, un petit frère du l'établissement du quai de Conti.

Guy Savoy est un chef généreux, humble, qui a toujours fait les choses avec son cœur, ses tripes. Il vous dira qu’il aime l’instantanéité, les bons produits, qu’il est capable de s’émouvoir devant un magnifique poulet de Bresse, que la cuisine est l’art de transformer des produits chargés d’histoire.

Guy Savoy se livre, partage son enthousiasme, ses secrets de chef et de chef d’entreprise.

Une rencontre 100 % positive ! À écouter en podcast sur notre site.

 

talents Guy Savoy


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025