Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Auto Passion Café, Restaurant Bar Cocktail, thème automobile (voir Instagram), 150 couverts/ jour cherche RESPONSABLE SOIR h/f. 2 jours repos consécutifs. vincent@autopassioncafe.fr
No.153Z9163
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement.
-Un(e) Chef pâtissier
- Un(e) Maître d'hôtel
- Un(e) chef de rang
- un(e) Commis de salle
Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Café la Belle Ferronnière recherche h/f: Chef de Partie, horaire du matin, deux jours de repos consécutifs. Poste froid entrée, dessert.
Poste autonome et évolutif.
Contact 06.99.05.54.35
Envoyez vos CV sur WhatsApp ou par sms.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ?
Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été.
En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
Rejoignez Notre Équipe pour une belle aventure !
Poste à pourvoir sur tout Paris 18eme/17eme/10eme/94
Nous renforçons nos équipes pour une saison estivale qui s'annonce magnifique et sportive ! Nos restaurants parisiens et en proche couronne recrutent plusieurs nouveaux collaborateurs en CDI et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01
Directeur(trice) de restaurant F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille p
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Chef(fe) de cuisine F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
Directeur(trice) d'hôtel F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille propose
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ?
Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition est de servir une cuisine gourmande et savoureuse.
Notre identité ? Né de de la fusion entre Gast
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
93 - ST OUEN SUR SEINE
93400 SAINT-OUEN-SUR-SEINE, nous recherchons deux profils consciencieux, minutieux, motivés et organisés pour rejoindre notre équipe jeune, respectueuse et créative (10 cuisiniers en moyenne) à partir de la rentrée de septembre 2024. Bien que le traiteur implique des tâches répétitives, c'est cepend
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Notre restaurant propose pour ses 50 couverts une cuisine bistronomique soignée du lundi au vendredi. Nous recherchons notre chef(fe) de cuisine pour une collaboration souhaitée sur la durée.
Dans une cuisine ouverte neuve et performante, vous évoluerez avec une petite équipe pour offrir un momen
Serveur H/F
75 - PARIS 13
RECHERCHE SERVEUR(SE), CHEF DE RANG (H/F), SOURIANT(E), PONCTUEL(LE). Dispo de suite, repos consécutifs, horaires à définir poss matin sam dim. Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013.
appelez au 06.23.94.25.50, ou le 01.45.85.00.08, ou envoyer votre CV à egal@orange.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - RUNGIS
Offre d'emploi à Rungis - Plongeurs H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024.
Nous recherchons des Plong
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS
Offre d'emploi à Rungis - Chef de partie H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024.
Nous recherchons un c