Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON.
L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Le Groupe ARECA recrute !
Dans le cadre du développement de son restaurant bistronomique, le Groupe ARECA est à la recherche de professionnels passionnés pour les postes suivants :
• Chef de cuisine
• Second de cuisine
Service du soir uniquement
Contrat avec salaire motivant
Logement pris en c
Directeur d'hôtel H/F
33 - FORT LAUDERDALE
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH.
Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience.
Postuler en ligne sur notre site :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
97 - ST BARTHELEMY
L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique.
Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux
Assur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ENTRE DEUX

L'hôtel Le Dimitile 4* & Spa sur l'Ile de la Réunion à l'Entre deux à 20 minutes de Saint Pierre recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine, chef pâtissier, pâtissier et chef de partie et à l'hôtel un(E) réceptionniste . Expérience exigée, dynamique et rigoureux . Nourri et lo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé .
A pouvoir immédiatement.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)97 - SAINTE ANNE

Hotel Diana Dea Lodge 5*, recherche:
RESTAURANT:
Maitre d'Hôtel H/F
Chef Barman H/F
Chef de Rang
ETAGES:
Gouvernant Général H/F
CUISINE:
Pâtissier H/F
Postes CDI ou Saisonnier, possibilité de logement sur place.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
97 - ST MARTIN
Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités.
Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
EDDY'S RESTAURANT St-Barthélémy recherche CUISINIER(E) minimum 4 ans d'expérience, poste logé. Salaire motivant.
A pourvoir au plus vite. CDD 43h avec possibilité d'évolution.
Jours travaillés : 6j/7 avec congé le dimanche.
Service soir uniquement.
Envoyez votre CV : eddysghetto@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024,
Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année,
Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant à Saint-Barthélémy recherche du 1er mai et jusqu'au 30 août (possibilité de renouvellement de contrat) :
CHEF DE RANG H/F service midi et soir. Anglais demandé, expérience exigée. Nourri logé.
Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Commercial H/F (Stage/Apprentissage)
98 - BORA BORA

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Stagiaire Groups pour le complex hôtelier St. Regis Bora Bora & The Westin Bora Bora.
Rejoindre le St. Regis Bora Bora et le Westin Bora Bora, c'est l'occasion de travailler dans des lieux d'exception, entourés de paysages à couper le souffle, au sein d'une équipe dynamique