Outre-Mer

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Les restaurant Nao Beach et Le Café situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses derniers éléments suite à des désistements pour la saison d'hiver ou l'année : chef de partie et sushiman. Nao Beach : Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais, service du midi
Posté le 11/10/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Situé dans un cadre idyllique en Guadeloupe, Le Relais du Moulin est à la recherche de nouveaux talents pour compléter son équipe en vue de la saison qui approche. Si vous souhaitez travailler dans un environnement de rêve, où passion, professionnalisme et bonne humeur sont au rendez-vous, cette opp
Posté le 10/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST DENIS

Logo
Pour une ouverture, prévue en décembre, d'un nouvel établissement, l'Artocarpe recrute, H/F: chef-fe de rang, second de cuisine et chef de partie. Cet établissement bar et tapas ouvrira du lundi au samedi uniquement le soir. Il est situé dans le carré cathédrale, quartier piétonnier et historiqu
Posté le 09/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Agent de réservation H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Posté le 08/10/2024

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Chef de Cuisine h/f Polynésie Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri- ma
Posté le 07/10/2024

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

DOMANE SAS recrute un TRAITEUR (H/F), poste à pouvoir à Saint-Pierre et Miquelon. Pour nous joindre: 05.08.41.60.91. ou domane@cheznoo.net
Posté le 01/10/2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Réunion. Poste: CHEF DE CUISINE DE BRASSERIE (H/F). Qualités demandées: talent, expérience, leadership, rigueur, organisation, créativité. Conditions: CDI, cadre 4.346.86€ brut, 43 h/hebdo. Avantages: repas, primes, 2 j cons. de repos, cadre de travail bord de mer. Envoyez votre CV au casebambou@ora
Posté le 25/09/2024

Chef de partie H/F

97 - ENTRE DEUX

Nous cherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 4* & Spa Le DIMITILE sur l'Ile de la Réunion (groupe Hôtelier Français). Poste valorisant dans une équipe dynamique. Contact: chef@hotel-ledimitile.com et direction@hotel-ledimitile.com tél +262.693.05
Posté le 24/09/2024

Cuisinier H/F

97 - DESHAIES

Restaurant bord de mer recherche h/f: un Cuisinier pour compléter son équipe pour la saison, de octobre à fin mai. Salaire à discuté, pourboire, 39h/semaine, premier contact possible au 07.86.28.46.70.
Posté le 21/09/2024

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. candidature : infos@ladunette.com
Posté le 17/09/2024