Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
URGENT:
Restaurant à Saint-Barthélémy, cherche un/une CHEF DE RANG (H/F) bilingue avec expérience, poste logé.
CDD avec possibilité de CDI.
Envoyer CV à contact@blackgingersbh.com
Gouvernante H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel 5* LE TOINY, R&C, à St Barth (Antilles françaises) sur la côte sauvage de l'ile, composé de 22 suites, rech. pour la saison 23/24 :1 Gouvernant(e) d'étages
Exp. ds éts similaire souhaitée.
Anglais exigé
CSDD à pourvoir de suite
poste logé, nourri/ hift
uniforme fourni
email irene@letoin
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY

Eden Rock St Barths recrute pour le restaurant Sand Bar et la boutique Eden To Go, des Chefs de partie et Commis de cuisine h/f.
En tant que Chef de Partie et Commis les missions sont
- Assurer la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires. - - Assurer le transp
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gouvernante H/F
97 - ST BARTHELEMY

La responsabilité principale du/de la Gouvernant(e) est de veiller à l'entretien et à la propreté des chambres de l'hôtel.
Il/elle encadre le travail des femmes de chambre en établissant le planning de travail dans les étages et contrôle l'état de propreté des chambres. Le/la Gouvernant(e) encadre
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
97 - ST BARTHELEMY

L'agent de maintenance H/F est chargé du bon fonctionnement quotidien de l'hôtel ainsi qu'à l'entretien de l'établissement, en respectant les règles de sécurité en vigueur et les délais de réalisation des travaux qui lui sont confiés.
CDD à pourvoir dès que possible
Missions principales :
Eff
Réceptionniste H/F
97 - ST BARTHELEMY
Pearl Beach Hotel à Saint Barthelemy recherche RECEPTIONNISTE / AGENT DE RESERVATION (H/F) pour compléter son équipe. Anglais et expérience exigée. Poste logé, disponible immédiatement.
Cuisinier H/F
97 - LE GOSIER
Guadeloupe recherche immédiatement CUISINIER(E), débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160Z8106
Directeur d'hôtel H/F
98 - PAPEETE
POLYNESIE: Hôtels Luxe recrutent HOTEL MANAGER h/f. edrevon@altiso-consulting.com
No.160S4169
Chef de partie H/F
(+3 postes)98 - ARUE

The Brando 5* recherche ses nouveaux talents H/F :
- Chef de Brigade Tournant (Superviseur Réception-Conciergerie) *
- Chefs de rang *
- Maitre d'Hôtel *
- Chef de Partie
- Chef de Partie Pâtisserie
- Chef Pâtissier
- Sous-Chef Exécutif
- Réceptionniste / Concierge Tournant *
- Bar
Chef de partie H/F
(+6 postes)97 - ST DENIS

Serez-vous la prochaine perle rare ?
Situé dans la capitale de l'ile de La Réunion, Le Radisson Hôtel Saint-Denis, offre à ses clients, la possibilité de vivre une expérience exceptionnelle sur ce magnifique territoire français. Vous profiterez de travailler dans un établissement situé dans un e
Chef de partie H/F
97 - ST MARTIN
SAINT-BARTELEMY - Offre d'emploi - CHEF DE PARTIE H/F avec logement et véhicule.
Nous sommes actuellement à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour agrandir notre équipe,
nous faisons du traiteur de luxe pour les jets privés, poste logé véhiculé, heures supplémentaires payées.
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises)
rech. pour compléter sa brigade H/F: CHEF DE PARTIE.
Exp. ds établissement similaire souhaitée.
Contrat saisonnier 9 mois à pourvoir de suite, 40h/sem, 2 jours de repos.
Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com
Chef de rang H/F
97 - ST DENIS
L'ARTOCARPE RESTAURANT-BAR-TAPAS, quartier historique, recrute 2 CHEFS DE RANG (H/F) à partir du 9 janvier 2024.
* CDI
* Heures sup. rémunérées (badgeuse)
*1 coupure
*1 soirée par sem.
*repos dimanche/lundi
*Poste NON LOGÉ.
*Service en terrasse et intérieur
CV à Mme LEPERS, artocarpe@orang
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - TERRE DE HAUT

LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, cherche son CHEF SUSHI H/F.
Ouverture d'un nouvel espace de restauration de sushi.
Doté d'une expérience similaire à ce poste, vous rejoindrez une équipe jeune, dynamique et motivée.
Vous devrez :
Chef de partie H/F
97 - ST PAUL
Ouvert 5/7,5 services midi et 2 soirs. CHEF DE PARTIE H/F. Poste pour personne sérieuse et motivé. Couple accepté. Pas logé. Salaire évolutif en fonction des qualités et de l'attitude. Outils de travail grand propre et performant. Maître Restaurateur et certi Bio et qualité tourisme. Service Brunch
Concierge H/F (Stage/Apprentissage)
97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* ST BARTH recherche un(e) stagiaire de Novembre à Avril/Mai. Ayant déjà une expérience dans l'hôtellerie,
anglais indispensable.
stage : nourri/logé