Tous les Dom-Tom

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Le Groupe ARECA recrute ! Dans le cadre du développement de son restaurant bistronomique, le Groupe ARECA est à la recherche de professionnels passionnés pour les postes suivants : • Chef de cuisine • Second de cuisine Service du soir uniquement Contrat avec salaire motivant Logement pris en c
Posté le 07/05/2025

Directeur d'hôtel H/F

33 - FORT LAUDERDALE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site :
Posté le 06/05/2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur
Posté le 05/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - ENTRE DEUX

Logo
L'hôtel Le Dimitile 4* & Spa sur l'Ile de la Réunion à l'Entre deux à 20 minutes de Saint Pierre recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine, chef pâtissier, pâtissier et chef de partie et à l'hôtel un(E) réceptionniste . Expérience exigée, dynamique et rigoureux . Nourri et lo
Posté le 05/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Posté le 05/05/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

97 - SAINTE ANNE

Logo
Hotel Diana Dea Lodge 5*, recherche: RESTAURANT: Maitre d'Hôtel H/F Chef Barman H/F Chef de Rang ETAGES: Gouvernant Général H/F CUISINE: Pâtissier H/F Postes CDI ou Saisonnier, possibilité de logement sur place.
Posté le 03/05/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en
Posté le 02/05/2025

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

EDDY'S RESTAURANT St-Barthélémy recherche CUISINIER(E) minimum 4 ans d'expérience, poste logé. Salaire motivant. A pourvoir au plus vite. CDD 43h avec possibilité d'évolution. Jours travaillés : 6j/7 avec congé le dimanche. Service soir uniquement. Envoyez votre CV : eddysghetto@gmail.com
Posté le 24/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - ST MARTIN

Logo
Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre
Posté le 23/04/2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant à Saint-Barthélémy recherche du 1er mai et jusqu'au 30 août (possibilité de renouvellement de contrat) : CHEF DE RANG H/F service midi et soir. Anglais demandé, expérience exigée. Nourri logé. Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST PIERRE ET MIQUELON

Logo
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria ' Le Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second de cuisine, chef de partie et commis de cuisine, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salair
Posté le 16/04/2025

Chef de cuisine H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche son chef de cuisine pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu. Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et séri
Posté le 16/04/2025

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

98 - BORA BORA

Logo
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Stagiaire Groups pour le complex hôtelier St. Regis Bora Bora & The Westin Bora Bora. Rejoindre le St. Regis Bora Bora et le Westin Bora Bora, c'est l'occasion de travailler dans des lieux d'exception, entourés de paysages à couper le souffle, au sein d'une équipe dynamique
Posté le 10/04/2025