Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
Enseigne Au bureau Compiegne
des evenements toute l'année, des equipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne au bureau
notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks , des concerts live, des soirées à t
Directeur de restaurant H/F
62 - BOULOGNE SUR MER

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous êtes un excellent professionnel, passionné par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez
Chef de cuisine H/F
59 - SECLIN
La Braise recherche à developper sa franchise spécialisé dans le steakhouse.
Nous recherchons, pour cela un CHEF (H/F) qui à soif de challenge prêt à rejoindre nos équipes.
Organisation, créativité, rigueur et relations humaines sont nécessaire pour ce poste.
Recrutement.seclin@la-braise.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Creil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de partie H/F
60 - Creil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de cuisine H/F
80 - ALBERT
Recherche SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) avec référence en hôtellerie de luxe et Michelin (création de brigade et nouvelle carte)
CDD évolutif.
- Service midi et soir
- Près d'Amiens
- Logement possible
-Embauche immédiate (ouverture restaurant Janvier 2024).
constanceroyalpicardie@gmail.com
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Chef gérant H/F
(+9 postes)59 - LILLE
Pour une ouverture d'un restaurant avec animation (spectacles, stand up et autres) et de gros volume, début décembre, au Coeur de Lille, nous recherchons, H/F:
Directeur de restaurant,
Chef de cuisine,
Manager de salle,
Chefs de rangs,
Commis/runner,
Second de cuisine,
Chef de partie,
Comm
Responsable de salle H/F
59 - LILLE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS LILLE]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lille :
- Responsable de salle h/f - Temps plein 39H
Avantages brulants :
-Prime sur objectif
-Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants
-Un CSE avec de nombr
Serveur H/F
59 - LILLE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS LILLE]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lille :
- Hôte de table H/F – Temps plein
Nos missions ON FIRE :
- Mise en place de la salle avant l'ouverture
- Accueillir les clients, prendre leurs commandes et distribuer des sourire
Chef gérant H/F
59 - Haubourdin

UNIVI Résidence Le Bosquet
EHPAD
Chef gérant F/H
180 couverts/service
Equipe de 12 collaborateurs
Horaires de 2 cycles sur 2 semaines. Travaille un week-end sur deux avec risque de travaille en coupure.
Prestation sur place et en livraison
Pour médico social et entreprise.
Elior, filia
Chef de cuisine H/F
60 - CHANTILLY

CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de tra
Chef de rang H/F
(+3 postes)59 - LILLE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS LILLE CENTRE ]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lille Centre :
- Serveur H/F – Temps plein 35H (4j ours de travail)
- Hôte(sse) d'accueil H/F Temps partiel soir et week-end
- Barman H/F 35H
Avantages brulants :
-Prime sur objectif
Chef de rang H/F
(+1 poste)62 - BUSNES
Relais & Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé 2 étoiles Michelin et Etoile Verte, Busnes (62). Pour étoffer nos équipes, recherchons h/f: CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE anglais indispensable. CDI. Tenues fournies, prise en charge du nettoyage. Beau défi enthousiasmant et m
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
SECOND DE CUISINE (H/F), 42h/ semaine, 2 jours de repos avec coupures. 10h-14h /18-22h. Poste chaud, gestion des livraisons, des stocks, proposer des suggestions du jour, esprit d'équipe, motivé, passionné par son métier, équipe jeune et dynamique, ambiance familiale, clientèle fidèle. Contact: 06.7
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)02 - AISONVILLE ET BERNOVILLE

Le Domaine des Lumières recherche activement: Chef de cuisine (H/F), Second de cuisine (H/F), dynamique et motivé pour travailler dans un établissement visant l'excellence, situé dans les anciennes écuries du Château de BERNOVILLE (02110).
L'établissement, décomposé en hôtel***, restaurant semi-
Responsable Point de vente H/F
59 - LILLE
Cherche h/f Responsable de la gestion du point de vente au quotidien (Management des équipes, garant de la satisfaction client, gestion clients, gestion des stocks et approvisionnements, contact privilégié de Grand Scène pour l’enseigne, communication en local, gestion administrative). thibault@pizz
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
60 - ROSOY EN MULTIEN

Le Bois de Rosoy recrute un apprenti Gouvernant (h/f) pour ses éco-lodges hauts-de-France. Logement sur place. Nécessite d'être véhiculé.
Situé dans l'Oise à 1 h de Paris, entre Crépy-en-Valois et Meaux, le Bois de Rosoy est un domaine forestier de 9 ha avec 2 activités insolites en connexion av