Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
02 - STE PREUVE
Présentation de l'entreprise :
Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares.
Alliant charme historique et
Maître d'hôtel H/F
02 - STE PREUVE
Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares.
Alliant charme historique et raffinement, notre établissement
Sommelier H/F
02 - STE PREUVE
Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares.
Alliant charme historique et raffinement, notre établissement
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
62 - AMBLETEUSE
Recherche sous chef H/F pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service.
Equipe de 8 a 10 personnes.
Ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h.
Travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiène.
Cuisine agréable avec du matériels récent.
Si vous êtes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)80 - MERS LES BAINS
Restaurant ITINERANCE, MERS LES BAINS (80350), recherche
1 SOUS CHEF et 1 CHEF PATISSIER h/f.
1 coupure, 5 continus. Repos lundi/ mardi.
Nous souhaitons recruter des personnes motivées, rigoureuses, ambitieuses, bienveillantes, ayant le sens du détail, du service et parcours obligatoire en table
Chef de rang H/F
59 - LILLE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
80 - AMIENS
Grande brasserie réputée dans le centre ville d'Amiens (80), SECOND DE CUISINE (H/F) (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l'expérience).
Postes stables CDI / 39H par semaine.
Passionné, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts indispensables.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)60 - ERMENONVILLE
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f.
Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
Chef de cuisine H/F
60 - GOUVIEUX
Situé dans un écrin de verdure à Chantilly, Le Campus des Fontaines offre un cadre exceptionnel pour accueillir des événements d'envergures. Un site aussi engagé dans le respect des valeurs sociétales et environnementales
Notre cuisine nous ressemble : créative, raffinée et toujours conviviale, qui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
#LeJobQueJeVeux
Responsable de salle H/F
62 - Merlimont
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio
Chef de réception H/F
62 - Merlimont
Premier de Réception H/F
Vous aimez rendre service ? Venez travailler …Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet
Mission
Vous allez :
• Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits uti
Gouvernante H/F
62 - MERLIMONT
Gouvernant H/F
Piloter une équipe pour chouchouter les vacanciers ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet
Mission
Vous allez :
• Garantir la préparation, le rangement et l’entretien des hébergements et des espaces collectifs
• Gérer les stocks et être en charge de la relation ave