Hauts-de-France

24 offres d'emploi

Chef gérant H/F

60 - MERU

Logo
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à MERU (60). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Equipe de 4 collaborateurs pour 170 couverts en moyenne. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restaurati
Posté le 24/10/2024

Chef de cuisine H/F

60 - ERMENONVILLE

Logo
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f. Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
Posté le 22/10/2024

Chef de partie H/F

60 - GOUVIEUX

Restaurant gastronomique (Oise), recherche h/f: CHEF DE PARTIE cuisine. CAP exigé. 03.44.69.21.07. larenardiere60270@gmail.com No.150P3492
Posté le 22/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

80 - MERS LES BAINS

Restaurant l'Itinérance, recherche son/sa CHEF DE CUISINE, pour sa nouvelle structure bistrot. Chef rigoureux, dynamique, 2,5 jours repos/semaine. 5 semaines CP. Salaire 2.500€ net +prime, Logé. contact@litinerance.com 06.09.66.55.58. No.150P3487
Posté le 22/10/2024

Chef de cuisine H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef de cuisine événementiel H/F Le/La Chef(fe) de Cuisine département évènementiel, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), séminai
Posté le 18/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - COMPIEGNE

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior,
Posté le 17/10/2024

Chef de rang H/F

60 - Chantilly

Logo
CHEF DE RANG - H/F Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Description du poste : Bonjour, Nous recherchons une personne pour renforcer no
Posté le 17/10/2024

Serveur H/F

60 - NEUILLY EN THELLE

URGENT, (Neuilly-en-Thelle-Oise), cherche SERVEUR(SE) polyvalent(e) 42h/semaine. 1800€ nets. 2 jours repos consécutifs. 03.44.26.71.80. No.150G6175
Posté le 15/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Chef(fe) de Partie Pâtissier Le/La-Chef(fe) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaborat
Posté le 15/10/2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Posté le 14/10/2024

Responsable de salle H/F

60 - CHANTILLY

Logo
RESPONSABLE DE SALLE H/F RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un responsable de salle pour notre restaurant partenaire La Capitainerie du château de Chantilly. Responsabilités, avec références, - Expérience confirmée en service en salle - Management : gestion d'équipe
Posté le 11/10/2024

Chef de partie H/F

80 - AMIENS

vNous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est ouvert à un second junior désireux de progresser dans sa carrière culinaire. Horaires coupures et continus. Ambiance et cadre de travail agréable. Concept de cuisine autour du feu de
Posté le 09/10/2024

Employé de restauration collective H/F

60 - Creil

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 09/10/2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Logo
CHEF DE RANG H/F Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialité
Posté le 09/10/2024

Maître d'hôtel H/F

02 - STE PREUVE

Au milieu de nulle-part, le Domaine de Barive s'impose par sa simplicité avec une qualité de service primordiale pour les propriétaires-Gérants. Maitre d'Hotel h/f, vous aurez comme mission la gestion des services au restaurant. Un plus pour une connaissance en vins et spiritueux. recrutement@lesma
Posté le 05/10/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

60 - COMPIEGNE

Logo
Alternant - Responsable de restaurant h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Posté le 04/10/2024

Chef de rang H/F

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL

Logo
Description de l'entreprise La Grenouillère est une maison de cuisinier, avec tables, chambres et jardin, Relais & Châteaux, Grandes Tables du Monde, restaurant deux étoiles Michelin. Maison contemporaine à la philosophie ancrée et incarnée, à l’esprit du contre-pied et du contre-emploi, le Chef
Posté le 04/10/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL

Logo
Description de l'entreprise La Grenouillère est une maison de cuisinier, avec tables, chambres et jardin, restaurant deux étoiles Michelin, membre de Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde. Maison contemporaine à la philosophie ancrée et incarnée, à l’esprit du contre-pied et du contre
Posté le 04/10/2024

Boulanger H/F

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL

Logo
Description de l'entreprise Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il e
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

59 - DUNKERQUE

Restaurant Bistronomique Dunkerque Rech son (sa) CHEF DE CUISINE, poste à pourvoir dès que possible. 39h/sem. Environnement très agréable. Salaire a débattre selon expérience. Candidature a envoyer à: restaurant59000@gmail.com
Posté le 02/10/2024