Réceptionniste H/F
60 - Gouvieux
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Le château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
son / sa réceptionniste tournant (te)
Ses missions :
* Accueillir le client et présenter les services de l’établissement
* Maîtriser le logiciel de réservation et de facturation
Réceptionniste H/F
60 - BEAUVAIS
Hôtel 3* à 70 km au nord de Paris , rech. RECEPTIONNISTE h/f. CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Dispo début septembre. Possibilité logement .
CV & LM à : hotelrecrut60000@gmail.com
Chef gérant H/F
60 - NOGENT SUR OISE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60).
L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
60 - GOUVIEUX
![Logo](/emploi/Logo/1626835.jpg)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : début septembre 2024.
Restaurant La Renardière, dans l'Oise recherche des APPRENTI(E)S EN CUISINE pour la rentrée de septembre 2024.
Employé de restauration collective H/F
60 - CREIL
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur Cuisinier F/H pour la brasserie de la Base militaire de CREIL (60).
Poste en production chaude, polyvalent sur le froid.
Horaires variables selon cycles sur 3 semaines :
Semaine 1 : 7h-15h, du lundi au vendrdi.
Semaine 2 : 13h-21h, du lundi au vendredi.
Semaine 3 : 7h-15
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.
Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(
Pâtissier H/F
60 - GOUVIEUX
Restaurant semi-gastronomique- Oise recherche pour renforcer l'équipe CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. CAP exigé. 03.44.69.21.07 larenardiere60270@gmail.com
No.159P2916
Responsable Point de vente H/F
(+1 poste)60 - Creil
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recrutons un Responsable Point de Vente h/f pour la Base Militaire de Creil (60).
Concept TWENTY : sandwicherie sur mesure.
350 couverts en moyenne par jour.
Vous encadrerez une équipe de 8 collaborateurs.
Poste à pourvoir en CDI, à temps plein.
Du lundi au vendredi
De 7h00 à 15h00 en h
Responsable de salle H/F
(+1 poste)60 - GOUVIEUX
![Logo](/emploi/Logo/1590429.jpg)
Responsable de Restauration (H/F)
GOUVIEUX (60270)
Bienvenue au Château de la Tour à Gouvieux !
Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambian
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
60 - COMPIEGNE
![Logo](/emploi/Logo/1590058.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON COMPIEGNE]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant d