Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - CHANTILLY

SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY
Le groupe SSP recrute un second de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly.
Rejoignez un lieu d'exception et de tradition
Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une esc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)60 - APREMONT

URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes:
- UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir immédiatement)
- UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérience
Chef de cuisine H/F
60 - BEAUVAIS

Chef de cuisine club de direction F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H
13ème mois
RTTCe que vous ferez concr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)
60 - GOUVIEUX

La société 369 degrés hôtels recherche son / sa future alternante pour ses 2 hôtels de sa collection : Château Jeanne & The Forest, un hôtel d’exception à Chantilly et Jangle Hotel Paris CDG, hôtel lifestyle aux portes de Paris.
369° est un groupe d’explorateurs, de collectionneurs, découvrant des