Bourgogne-Franche-Comté

30 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu. Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est : -La possi
Modifié le 01/12/2023

Cuisinier H/F

89 - VEZELAY

(89) L'hôtel restaurant SY La Terrasse recherche deux CUISINIERS H/F pour la saison 2024 (avril à novembre), CDI possible. Ambiance familiale et bienveillante. La cuisine est faite maison avec des produits de fermes locales. 2 jrs de congés consécutifs, 3 jours toutes les 3 semaines.
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien Bib gourmand, H/F: 1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger 1 poste de COMMIS PATISSIER 1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin. Poste à pouvoir immédiatement en CDI. Contacter M
Posté le 27/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de réception H/F

(+4 postes)

71 - CLUNY

Logo
Customer Success Manager (h/f) dans le secteur de l'hôtellerie/ évènementiel - Distanciel Environnement du poste Groupcorner développe plusieurs activités et services utilisant une technologie IT de pointe à destination de différentes typologies de clients : hôteliers, organisateurs d'évènemen
Posté le 27/11/2023

Responsable de salle H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e responsable de salle . Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. Vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien fai
Posté le 26/11/2023

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buf
Posté le 24/11/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
Chef de Rang - Olivier Leflaive Hôtel **** Restaurants Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants et domaine viticole basé à Puligny-Montrachet et spécialisé en Grands Vins de Bourgogne recherche pour son Hôtel**** et Restaurants : Un(e) Chef(fe) de Rang et 1 Commis de Salle. - Ce poste est à pour
Posté le 22/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 22/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Chef de réception H/F

(+4 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Le Château de Germigney, Relais et Châteaux en plein cœur du Jura recherche pour son hôtel de charme 5* de 28 chambres et SPA Caudalie, son restaurant gastronomiques (H/F) en CDI et/ou en Contrat saisonnier : -CHEF DE RECEPTION -RECEPTION -AGENT DE RESERVATION -1ER VALET/ FEMME DE CHAMBRE
Posté le 20/11/2023

Chef de réception H/F

(+1 poste)

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE, Hôtel 4* recherche : un ou une Chef de réception pour assurer la partie commerciale, améliorer le tx d'occupation Yeld managt, structurer les réseaux sociaux.anglais courant nécessaire. un ou une réceptionniste pour prendre les réservations de l'hôtel, du SPA e
Posté le 20/11/2023

Chef de partie H/F

89 - CHABLIS

Logo
Établissement Après être passé par les cuisines d'Eric BRIFFARD (aux Elysées du Vernet puis au George V) puis d'Eric FRECHON (Epicure, Bristol), Mathieu SAGARDOYTHO prend sa première place de Chef à l'Agapé (Paris). C'est en juin 2020 qu'il pose ses valises à Chablis pour reprendre le Restaurant
Posté le 20/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

89 - AUXERRE

Logo
Notre restaurant Léon d'Auxerre recherche ses futurs Cuisiniers et/ou Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais ! Missions principales : Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Respect des r
Posté le 16/11/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

21 - MEURSAULT

Logo
Le CHATEAU DE CITEAUX LA CUEILLETTE recrute (H/F) Pour son restaurant gastronomique : 1 assistant maître d'hôtel (poste évolutif), 1 chef de rang (confirmé (e)), 1 commis de salle (débutant accepté). poste en continu le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos (dimanche, lundi). Pour son bistrot
Posté le 15/11/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Pour l'ouverture de Maison Rosella par Francesco Di Marzio au Château de Germigney, Relais et Châteaux 5*, nous recherchons H/F : -Chef de partie -Chef pâtissier -Cuisinier -Boulanger -Assistant Maître D'Hôtel -Chef de rang Expérience en restaurant étoilé et/ou gastro est un plus. Possibil
Posté le 15/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

89 - JOIGNY

La Côte Saint-Jacques, 2** Michelin recherche: SECOND, CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d'embauche en couple. Contact: jml@cotesaintjacques.com No.154S4049
Posté le 15/11/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - Dijon

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À trav
Posté le 15/11/2023

Serveur H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

(25) SERVEUR(euse). 2 jrs de congés consécutifs, horaire aménageable dans la mesure du possible, heures supplémentaires payées, avantage repas, possibilité de logement. Salaire selon exp. Temps partiel ou temps complet proposé. Poste à pourvoir mi décembre. Possibilité de CDI.
Posté le 12/11/2023

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche pour début Janvier 2024 : Service : •Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel •Chef de rang h/f - 2600
Posté le 12/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche pour début Janvier 2024 : Cuisine : •Chef de partie h/f - 2800€ brut mensuel •1/2 Chef de partie h/f
Posté le 12/11/2023