Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)21 - SAULIEU

Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu.
Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est :
-La possi
Cuisinier H/F
89 - VEZELAY
(89) L'hôtel restaurant SY La Terrasse recherche deux CUISINIERS H/F pour la saison 2024 (avril à novembre), CDI possible. Ambiance familiale et bienveillante. La cuisine est faite maison avec des produits de fermes locales. 2 jrs de congés consécutifs, 3 jours toutes les 3 semaines.
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien
Bib gourmand, H/F:
1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger
1 poste de COMMIS PATISSIER
1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin.
Poste à pouvoir immédiatement en CDI.
Contacter M
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de réception H/F
(+4 postes)71 - CLUNY

Customer Success Manager (h/f) dans le secteur de l'hôtellerie/ évènementiel - Distanciel
Environnement du poste
Groupcorner développe plusieurs activités et services utilisant une technologie IT de pointe à destination de différentes typologies de clients : hôteliers, organisateurs d'évènemen
Responsable de salle H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e responsable de salle .
Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. Vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien fai
Chef de partie H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buf
Chef de rang H/F
(+1 poste)21 - PULIGNY MONTRACHET

Chef de Rang - Olivier Leflaive Hôtel **** Restaurants
Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants et domaine viticole basé à Puligny-Montrachet et spécialisé en Grands Vins de Bourgogne recherche pour son Hôtel**** et Restaurants : Un(e) Chef(fe) de Rang et 1 Commis de Salle.
- Ce poste est à pour
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Chef de réception H/F
(+4 postes)39 - PORT LESNEY

Le Château de Germigney, Relais et Châteaux en plein cœur du Jura recherche pour son hôtel de charme 5* de 28 chambres et SPA Caudalie, son restaurant gastronomiques (H/F) en CDI et/ou en Contrat saisonnier :
-CHEF DE RECEPTION
-RECEPTION
-AGENT DE RESERVATION
-1ER VALET/ FEMME DE CHAMBRE
Chef de réception H/F
(+1 poste)21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE, Hôtel 4* recherche :
un ou une Chef de réception pour assurer la partie commerciale, améliorer le tx d'occupation Yeld managt, structurer les réseaux sociaux.anglais courant nécessaire.
un ou une réceptionniste pour prendre les réservations de l'hôtel, du SPA e
Chef de partie H/F
89 - CHABLIS

Établissement
Après être passé par les cuisines d'Eric BRIFFARD (aux Elysées du Vernet puis au George V) puis d'Eric FRECHON (Epicure, Bristol), Mathieu SAGARDOYTHO prend sa première place de Chef à l'Agapé (Paris).
C'est en juin 2020 qu'il pose ses valises à Chablis pour reprendre le Restaurant
Cuisinier H/F
(+2 postes)89 - AUXERRE

Notre restaurant Léon d'Auxerre recherche ses futurs Cuisiniers et/ou Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais !
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect des r
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - MEURSAULT

Le CHATEAU DE CITEAUX LA CUEILLETTE recrute (H/F)
Pour son restaurant gastronomique : 1 assistant maître d'hôtel (poste évolutif), 1 chef de rang (confirmé (e)), 1 commis de salle (débutant accepté). poste en continu le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos (dimanche, lundi).
Pour son bistrot
Chef de partie H/F
(+5 postes)39 - PORT LESNEY

Pour l'ouverture de Maison Rosella par Francesco Di Marzio au Château de Germigney, Relais et Châteaux 5*, nous recherchons H/F :
-Chef de partie
-Chef pâtissier
-Cuisinier
-Boulanger
-Assistant Maître D'Hôtel
-Chef de rang
Expérience en restaurant étoilé et/ou gastro est un plus.
Possibil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)89 - JOIGNY
La Côte Saint-Jacques, 2** Michelin recherche: SECOND, CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d'embauche en couple. Contact: jml@cotesaintjacques.com
No.154S4049
Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - Dijon

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Serveur H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS
(25) SERVEUR(euse). 2 jrs de congés consécutifs, horaire aménageable dans la mesure du possible, heures supplémentaires payées, avantage repas, possibilité de logement. Salaire selon exp. Temps partiel ou temps complet proposé. Poste à pourvoir mi décembre. Possibilité de CDI.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche pour début Janvier 2024 :
Service :
•Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel
•Chef de rang h/f - 2600
Chef de partie H/F
(+2 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche pour début Janvier 2024 :
Cuisine :
•Chef de partie h/f - 2800€ brut mensuel
•1/2 Chef de partie h/f