Chef de cuisine H/F
(+1 poste)71 - CHAUDENAY
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Armand Heitz, domaine viticole de 30 hectares basé à Chassagne-Montrachet et propriétaire d'une ferme recherche un(e) grillardin(e) / cuisinier(e) pour son restaurant au Château de Mimande à Chaudenay (71). Le Château propose également des hébergements et des prestations événementielles et oenotouri
Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - DIJON
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La Brasserie du Pré aux Clercs situé à Dijon où nous accompagne Georges Blanc, chef 3 étoiles à Vonnas, recherche pour renforcer ses équipes, des profils (h/f) sérieux et motivés :
un pâtissier(e) confirmé qui sera en charge de la production et de la créativité.
un commis pâtissier(e)
En salle :
Crêpier H/F
71 - ANOST
L'Hôtel FORTIN, situé dans le Morvan, recherche en EXTRA un crêpier professionnel, compétent du 12 Août au 25 Août.
Possibilité de logement. Très bon salaire.
Pour tous renseignements complémentaires : 06.64.39.40.84.
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Chef de rang H/F
39 - MARIGNY
![Logo](/emploi/Logo/1627692.jpg)
Pour notre Restaurant au sein du Camping **** de la Pergola, situé en plein coeur du Jura (39) :
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f :
- À pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août
- Service midi et soir
- Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil
- Poste nourr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
39 - MARIGNY
![Logo](/emploi/Logo/1627671.jpg)
Pour notre Restaurant situé au cœur du domaine de la Pergola à Marigny (39) :
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :
- Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu'à septembre
- Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon expérience
- Service midi et soir
- Poste nourri/logé (les animau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)71 - TOURNUS
![Logo](/emploi/Logo/1627644.jpg)
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vacances annuelles:
Chef de cuisine H/F
25 - BESANCON
Restaurant bistronomique, une Toque au Gault et Millau, référencé Fooding, Raisins et membre du collège culinaire de France. Recherche CHEF DE CUISINE (H/F) afin de continuer à faire évoluer l'établissement. Liberté d'action sur la carte et les fournisseurs. Salaire attractif.
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Le Carmin 1* Michelin à Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute (H/F):
COMMIS ou CHEF PARTIE CUISINE- CDD ou CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR).
Découvrez notre établissement (copier coller le lien) https://www.restaurant-lecarmin.com/
Envoyez CV: recrutement@le-carmin.com
Caviste H/F
21 - Dijon
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Caviste (H/F)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française »
Chef de partie H/F
21 - FENAY
![Logo](/emploi/Logo/SasEpicure.jpg)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - Dijon
![Logo](/emploi/Logo/SasEpicure.jpg)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - Dijon
![Logo](/emploi/Logo/SasEpicure.jpg)
Assistant Maître d'Hôtel (H/F)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastro
Chef de rang H/F
21 - BEAUNE
(21) Pour saison, Brasserie Le Belena recherche CHEF DE RANG (F/H) logé(e), 2 jours de repos consécutifs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)70 - PESMES
![Logo](/emploi/Logo/1590182.jpg)
COUPLE CUISINE/SERVICE
Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech couple cuisine/service.
Vous êtes un couple de vrais professionnels, aguerris avec une solide expérience.
Vous avez envie de responsabilités dans l'organisation, la gestion d'un établissement avec très beau C
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
89 - AUXERRE
![Logo](/emploi/Logo/1590050.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE - LEON Auxerre]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
25 - BESANCON
Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute
un(e) sommelier(iere) en apprentissage.
Carte des vins proposant plus de 400 références et dirigé d'un chef sommelier pour vous accompagné dans votre formation.
Entouré d'une équipe dynamique,
venez nous rejoindre dans cette belle aventur
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
25 - BESANCON
Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute des apprenti(e)s CAP/BEP/BP cuisine.
Cuisine de produits frais de saison issu de la région.
Équipe dynamique au sein d'une brigade dirigée par le chef Matthieu Engel.
Deux jours de repos consécutifs et horaires en continus.
N'hésitez pas à