Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe :
EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) :
UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE,
UN(E) SOUS-CHEF
OU UN(E) COMMIS DE CUISINE
EN SALLE (pour la saison) :
SERVEUR(USE)
Situé au Nord de la Bourgogne, à m
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
71 - CHALON SUR SAONE

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Chef de cuisine H/F
25 - METABIEF
CHEF DE CUISINE (H/F) – CDD ou CDI – Métabief (25)
Poste à pourvoir sous 4 semaines
Dans le cadre de l'évolution de son concept culinaire, le Gliss'Bar, établissement dynamique situé à Métabief (Doubs – station de montagne), recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, rigoureux et créatif, en
Pizzaïolo H/F
39 - MARIGNY

Pour notre restaurant LA PERGOLA situé dans un Domaine**** au coeur du Jura (39):
https://www.capfun.com/camping-france-franche_comte-pergola-FR.html
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : du 26 mai au 31 août
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2200e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - DIJON

Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier
En service URGENT : un chef sommelier ayant la casquette de maître d'hôtel responsable capable de créer une carte des vins , gérer les stocks, les achats, les ventes ...une équipe de 2 personnes.
commis de salle / hôte(sse) en cdd
Responsable de salle H/F
(+4 postes)39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet !
H/F :
RESPONSABLE DE SALLE
CHEF DE RANG
COMMIS DE SALLE RUNNER
CHEF SOMMELIER
SOMMELIER
Ambiance f
Chef de cuisine H/F
58 - NEVERS

Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels.
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine qui encadre
Chef de partie H/F
21 - MEURSAULT

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa
Chef de rang H/F
21 - MEURSAULT

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa
Maître d'hôtel H/F
21 - MEURSAULT

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa
Maître d'hôtel H/F
21 - MEURSAULT

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
Ses 19 chambres et suites offrent un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les saveurs du terroir
Chef de partie H/F
21 - ALISE STE REINE
Nous recrutons pour notre restaurant 'Le Carnyx', labellisé 'Savoir-faire 100% Côte-d'Or', situé dans l'enceinte du MuséoParc Alésia (musée), un cuisinier chef de partie confirmé (H/F).
Au sein de notre brigade, jeune et dynamique, vous occupez un rôle clé qui requiert dynamisme, rigueur et passio
Chef de rang H/F
21 - PULIGNY MONTRACHET
COMO LE MONTRACHET*****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 5* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche
Service :
•Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel
Modalités :
- Postes à pourvoir dès que possible
Chef de partie H/F
21 - PULIGNY MONTRACHET
COMO LE MONTRACHET*****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 5* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche
Cuisine :
•Chef de partie h/f - 2800€ brut mensuel
Modalités :
- Postes à pourvoir dès que possib
Chef de rang H/F
39 - MARIGNY

Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de La Pergola au cœur du Jura (39):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/
Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f :
* Date de contrat : de mi mai à mi septembre
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de
Sommelier H/F
21 - DIJON
Nous recherchons un(e) sommelier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant gastronomique CIBO situé au cœur de Dijon. Si vous êtes animé(e) par l'amour du vin, le sens du service et le goût du détail, cette opportunité est faite pour vous.
Ce que nous proposons :
- C
Directeur - Responsable commercial H/F
21 - BEAUNE
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : RESPONSABLE COMMERCIAL/MARKETING - GROUPE HOTELIER - F/H - CDI - BOURGOGNE
Salaire 40/47K€ environ selon profil et expérience.
Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com