Cuisinier H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
(21-Beaune) Le Béléna recherche pour renforcer son équipe: un(e) chef de rang, cuisinier(e), commis de cuisine. Possibilité logement. Temps plein ou temps partiel possible. CDI ou CDD.
Cuisine traditionnelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Commis de cuisine H/F
21 - BEAUNE
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de sé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Sommelier(e)
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Chef de rang H/F
71 - TOURNUS
Relais et Châteaux Maison GREUZE (71 Tournus)
L'Ecrin de Yohann Chapuis
1 Etoile au Guide Michelin
Recherche Chef de Rang h/f
Poste à pourvoir rapidement possibilité de logement
2 jours 1/2 de repos consécutifs
Salaire suivant expérience
Merci de nous envoyer votre CV à contact@restaurant-gr
Sommelier H/F
21 - Dijon
Sommelier (H/F) en CDI
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Fr
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)21 - CHOREY LES BEAUNE
L'Ermitage de Corton recrute h/f en salle !
L'opportunité de travailler en Bourgogne dans un établissement labellisé Or par Peace & Work, avec de vraies valeurs d'entreprise.
En complément du salaire qui sera suivant le poste et l'expérience, des primes sont attribuées chaque semestre. De plu
Chef de partie H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine :
UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE,
UN(E) SOUS-CHEF
PATISSIER.ERE
Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Adjoint de direction de restaurant H/F
90 - BELFORT
Adjoint de direction h/f – Crescendo
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !
Les missions :
•Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
•Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et
Adjoint de direction de restaurant H/F
70 - VESOUL
Adjoint de direction h/f – Crescendo
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !
Les missions :
•Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
•Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et
Adjoint de direction de restaurant H/F
25 - PONTARLIER
Adjoint de direction h/f – Crescendo
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !
Les missions :
•Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
•Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - BEAUNE
Restaurant Caves Madeleine Beaune (21) recherche son CHEF DE PARTIE H/F.
Le candidat, fort d’une 1ère expérience réussie et en collaboration avec notre second de cuisine, pourra exprimer pleinement ses compétences et son dynamisme au sein de notre équipe.
2 jours et demi/sem et 8 sem/an
Merci de
Directeur d'hôtel H/F
21 - NUITS ST GEORGES
Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange.fr
Chef de cuisine H/F
89 - FLEURY LA VALLEE
Traiteur évènementiel recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE.
Horaires 07h30-15h15 sans coupure. 2 jours de repos/semaine (dimanche et lundi 80% de l'année).6 semaines de CP dt 2 à 3 semaines de congés entre le 15/07 et le 01/09. Tél.: 06.26.16.34.99.
Poste non logé.
2500€ à 3500€ brut/mois.
Directeur – Responsable Technique H/F
21 - BEAUNE
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client:
DIRECTEUR(RICE) TECHNIQUE GROUPE F/H - CDI - SECTEUR DIJON/LYON.
Salaire 55K€ environ.
Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Barman(maid)
21 - BEAUNE
BARMAN / BARMAID.
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles d
Chef de partie H/F
(+1 poste)21 - GEVREY CHAMBERTIN
(21) Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique étoilé (et Green Label): un(e) PATISSIER(ERE) et CHEF DE PARTIE (H/F) passionné(e)s, avec l'envie de faire grandir la Maison.