Gérant en restauration collective H/F
71 - MONTCEAU LES MINES

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à MONTCEAU LES MINES (71).
Contrat : CDI
Horair
Réceptionniste H/F
21 - MEURSAULT

<p data-pm-slice="1 1 []">Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
<p data-pm-slice="1 1 []">
<p data-pm-slice="1 1 []">Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné,
Chef de cuisine H/F
89 - FLEURY LA VALLEE
Traiteur évènementiel recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE.
Horaires 07h30-15h15 sans coupure.
2 jours de repos/semaine (dimanche et lundi 80% de l'année).
6 semaines de CP dont 2 à 3 semaines de congés entre le 15/07 et le 01/09.
Tél.: 06.26.16.34.99.
Poste non logé.
2600€ à 3600
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel
Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection
Réceptionniste H/F
71 - CHALON SUR SAONE

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
1ère Femme/Valet de chambre
21 - BEAUNE

Situé au cœur de la Bourgogne, à deux pas de la Cité des Vins, voco Beaune est un hôtel 4 étoiles alliant élégance, confort et convivialité. Avec ses 74 chambres, son restaurant raffiné, son spa et ses salles de séminaire, il incarne l'hospitalité moderne… portée par une équipe engagée et passionnée
Chef de rang H/F
(+3 postes)89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (URGENT) :
1 Chef Sommelier H/F
1 Commis sommelier H/F
1 Chef de rang H/F
1 Demi Chef de Rang H/F
1 Barman H/F
Expérience dans maisons équivalentes impérative
Poste à pourvoir en CDI dès que possible
Possibilité d’embauche en couple
Contact :
Cuisinier H/F
21 - DIJON
Cuisinier H/F – CDI – Dijon (21) Restaurant Gastronomique La Dame d'Aquitaine
Le restaurant La Dame d'Aquitaine, établissement gastronomique emblématique situé au cœur de Dijon, recrute un(e) Cuisinier(e) en CDI pour un démarrage début septembre 2025.
Vos missions :
- Participer à la prépa
Chef de cuisine H/F
25 - BESANCON
Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette.
Vos missions :
• Concevoir et élabore
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Barman(maid)
89 - AUXERRE
Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) Barman/Barmaid expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par le monde du bar, que vous aimez créer une ambiance conviviale et offrir un service de qualité, nous serions ravis de vous accueillir parmi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - COURBAN
Nous recherchons pour notre restaurant étoilé Second de cuisine en CDI.
Expérience dans restaurant étoilé.
2 jours de repos consécutifs.
Avantage réseau Territoria et internes.
Restaurant ouvert uniquement le soir et le dimanche midi.
Fermé 2 jours par semaine d octobre à avril.
Possibil
Chef de partie H/F
21 - COURBAN
CHATEAU DE COURBAN restaurant gastronomique est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. recherche CHEF DE PARTIE expérimenté en cuisine gastronomique.
Logé. CDI ou CDD.
intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique.
www.chateaudecourban.com
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
71 - CHAROLLES

'Les plus beaux ingrédients sont le partage et la convivialité'.
Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous.
Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais