Salle / Café / Bar / Room Service, Bourgogne-Franche-Comté

8 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Logo
La Brasserie du Pré aux Clercs situé à Dijon où nous accompagne Georges Blanc, chef 3 étoiles à Vonnas, recherche pour renforcer ses équipes, des profils (h/f) sérieux et motivés : un pâtissier(e) confirmé qui sera en charge de la production et de la créativité. un commis pâtissier(e) En salle :
Posté le 25/07/2024

Chef de rang H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre Restaurant au sein du Camping **** de la Pergola, situé en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourr
Posté le 22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : CHEF DE RANG, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi Vacances annuelles:
Posté le 20/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Caviste H/F

21 - Dijon

Logo
Caviste (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française »
Posté le 10/07/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - Dijon

Logo
Assistant Maître d'Hôtel (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastro
Posté le 29/06/2024

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

(21) Pour saison, Brasserie Le Belena recherche CHEF DE RANG (F/H) logé(e), 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 27/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

70 - PESMES

Logo
COUPLE CUISINE/SERVICE Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech couple cuisine/service. Vous êtes un couple de vrais professionnels, aguerris avec une solide expérience. Vous avez envie de responsabilités dans l'organisation, la gestion d'un établissement avec très beau C
Posté le 27/06/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

25 - BESANCON

Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute un(e) sommelier(iere) en apprentissage. Carte des vins proposant plus de 400 références et dirigé d'un chef sommelier pour vous accompagné dans votre formation. Entouré d'une équipe dynamique, venez nous rejoindre dans cette belle aventur
Posté le 16/05/2024