Chef de rang H/F, Bourgogne-Franche-Comté

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
Château de Chailly – Recrutement Saison 2025 Lieu : Château de Chailly, Bourgogne, France Type de contrat : CDD saisonnier Date de début : 01 Avril 2025 Durée : 6 à 9 mois Description de l'établissement : Le Château de Chailly, hôtel 4 étoiles situé en Bourgogne, est un lieu d'exception al
Posté le 03/03/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche : Service : •Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel •Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel Cuisi
Posté le 27/02/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Posté le 23/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Logo
Situé au cœur de Beaune, l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins et son restaurant Monaka proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Monaka se distingue par une carte inspirée, un service soigné et une sélection pointue de vins
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Chef de partie, Pâtissier, Plongeur, Maître d'hôtel, Chef de rang, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionniste.
Posté le 04/02/2025

Pâtissier H/F

(+3 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE : URGENT 1 Chef de Rang H/F 1 Sommelier H/F * 1 Chef de Partie en Pâtisserie H/F * 1 Spa thérapeute H/F Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI Possibilité d’embauche en couple Contact : jml@cotesaintjacques.com
Posté le 04/02/2025