Chef de rang H/F, Bourgogne-Franche-Comté

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

71 - GIVRY

Logo
La Maison-Minori à Givry (71) recherche H/F en CDD ou CDI: Chef de rang ou commis de salle, Chef de partie cuisine ou commis . Entre 16 et 18 couvert maximum par service. Vous pouvez nous contacter par mail à: contact@maison-minori.fr ou au 0385450692
Posté le 29/04/2024

Chef de rang H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang . Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac
Posté le 28/04/2024

Pâtissier H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Posté le 26/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Logo
Chef de rang (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie França
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

39 - LES ROUSSES

Recrute plusieurs personnes en salle (h/f), cadre idyllique, établissement haut de gamme, équipe dynamique et motivée. Salaire motivant, évolutif, tips importants . Nous joindre au 06.13.45.30.30. ou 06.17.56.16.38.
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE recrute (F/H)- Pour son restaurant gastronomique : 1 chef de rang ( confirmé(e)) et 1 commis de salle ( débutant accepté). poste le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos ( dimanche & lundi). - pour son bistrot : 1 chef de rang confirmé (e). autonome et dynamiq
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er Mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H, possibilité d'évolution en CDI) A ce titre, vous serez en charge de préparer et dresser les tables avant chaque service, accueillir les clients et les ac
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

89 - CHABLIS

Logo
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche ses nouveaux talents pour compléter sa brigade en salle et en cuisine : EN CUISINE : Un(e) sous-chef Un(e) chef de partie Un(e) pâtissier(ère) EN SALLE : Un(e) chef de rang Situé au Nord de la Bourgogne, à mo
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT, 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes). 1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI. Possibi
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

39 - LES ROUSSES

Logo
Le Chalet du Lac aux Rousses recrute, H/F: -1 SECOND DE CUISINE, 1 CUISINIER -1 CHEF DE RANG, 1 SERVEUR. Rejoignez une équipe stable, dynamique et un cadre de travail idéal au bord d'un lac. Pourboires importants, salaire motivant et évolutif. Nous contacter par tél au 06.13.45.30.30. ou 06.17.
Posté le 05/04/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: Serveur, Runner, Chef de rang, Barman H/F, H/F: CUISINIER, PATISSIER, pour renforcer son équipe, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi Vac
Posté le 02/04/2024