Sommelier H/F
21 - BEAUNE
SOMMELIER H/F - BAR A VINS.
Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier.
Poste à pourvoir immédiatement.
Bonne rémunération à la clef.
Une expérience similaire serait un plus.
Une bonne maitrise de l'anglais aussi.
Candidat moti
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
L'Abbaye de la Bussière recherche un ou une stagiaire au poste de :
- COMMIS DE SALLE
OU
- DEMI CHEF DE RANG
Début du contrat : Entre février et juillet
Durée du contrat : 1 à 6 mois selon expérience
L'ÉTABLISSEMENT :
Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET
COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche :
Service :
•Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel
•Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel
Cuisi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
21 - BEAUNE
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles de séminaires et un
Serveur H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE
Offre d'emploi : Extra Polyvalent en Service (H/F)
Lieu : Monaka Restaurant Beaune
Type de contrat : Extra, missions ponctuelles selon les besoins (bar, restaurant, petit-déjeuner, séminaire, sommellerie)
Description du poste :
Nous recherchons un Extra Polyvalent en Service pour intégrer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU
La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque, sa