Sommelier H/F
21 - DIJON
Nous recherchons un(e) sommelier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant Cave à boire et à manger (bib gourmand) situé au cœur de Dijon. Si vous êtes animé(e) par l'amour du vin, le sens du service et le goût du détail, cette opportunité est faite pour vous.
Ce que no
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - DIJON

Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier
En service URGENT : un chef sommelier ayant la casquette de maître d'hôtel responsable capable de créer une carte des vins , gérer les stocks, les achats, les ventes ...une équipe de 2 personnes.
commis de salle / hôte(sse) en cdd
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.