Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Chailly-sur-Armançon (21)
Contrat : CDD
Horaires : Temps plein – Travail en coupure, week-ends et jours fériés
Rémunération : À partir de 2800 € brut/mois (selon expérience)
Avantage : Logement possible sur place
À propos de l'établissement
L'Hôtel Golf Château de Chailly est un établiss
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE
La Table du Square cherche un·e cuisinier·e solide et curieux·se de juin à nov. (+ si affinités). Cuisine maison, engagée, équipe bienveillante, Bib Gourmand Michelin. Cadre pro, été intense et joyeux. Salaire selon profil.
📧 lesquarebaravin@hotmail.fr
📞 06 82 14 60 50
Sommelier H/F
21 - DIJON
Nous recherchons un(e) sommelier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant Cave à boire et à manger (bib gourmand) situé au cœur de Dijon. Si vous êtes animé(e) par l'amour du vin, le sens du service et le goût du détail, cette opportunité est faite pour vous.
Ce que no
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable séminaires & banquets H/F
21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Attaché(e) Commercial(e) & Événementiel
Vous avez de l'expérience en vente BtoB ou en événementiel ? Vous cherchez un cadre d'exception pour travailler avec autonomie et sens ? Rejoignez notre équipe: ce poste est pour vous!
Lieu : Château de Chailly (Côte-d'Or – 35 min de Dijon)
Contrat : C
Chef de partie H/F
21 - MEURSAULT

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa
Chef de rang H/F
21 - MEURSAULT

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Femme/Valet de chambre
21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - DIJON

Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier
En service URGENT : un chef sommelier ayant la casquette de maître d'hôtel responsable capable de créer une carte des vins , gérer les stocks, les achats, les ventes ...une équipe de 2 personnes.
commis de salle / hôte(sse) en cdd