Assistant Ressources Humaines H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Chef de rang H/F
41 - BLOIS

Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE RANG H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2000€ b mensuel. Expérience d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration.
En véritable métronome,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - CERE LA RONDE
L''Auberge de Montpoupon à Céré la Ronde (37) recherche un(e) SECOND DE CUISINE.
Vous êtes motivé(e), dynamique et autonome, vous aimez la cuisine faite maison et les produits locaux, votre place est parmi nous.
Poste à pourvoir en février 2024, CDI, 39h / semaine, 7 semaine de CP par an.
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Chef de cuisine H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Commis de cuisine H/F
41 - BLOIS

Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 1777.57€ b mensuel. Expérience idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration.
Sous
Chef de partie H/F
41 - BLOIS

Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE PARTIE H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 39h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2100 - 2300€ brut mensuel. Expérience idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration.
P
Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Gouvernante Générale H/F
41 - Blois

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.?
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos colla
Chef barman(maid)
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - Chinon

Nous recherchons pour un EHPAD situé à Chinon (37), notre Second de cuisine F/H
C'est un établissement qui accueille 70 résidents et pour lequel nous assurons la prestation en cuisine et en salle. (6 collaborateurs Elior sur le site)
Prestation petits déjeuners, déjeuner, collation et diner.
Régimes
Chef Pâtissier H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Chef Sommelier(e)
41 - CHEVERNY

Chef Sommelier h/f - Les Sources de Cheverny
Les Sources de Cheverny, c'est la maison phare de l'Œnotourisme en Val de Loire.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois au cœur des châteaux de la Loire.
C'est recevoir nos clients
Chef Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY

Chef pâtissier h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'
Chef Sommelier(e)
(+1 poste)37 - AZAY LE RIDEAU

SOMMELIER (H/F)
-Si la sommellerie coule de source pour vous,
-Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux,
-Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
-Si vous épanouir au sein d'une maison fam
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

**** [ Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant pour préparer 2024 ] ****
Après une très bonne saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place et pour préparer 2024.
Suite à la refonte totale de l'établissement cette année, l'Auberge de la Caillère a été ent
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes hôtel 4* - restaurant, recherche pour février 2024 son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour le restaurant Gastronomique, 40-60cvts jour en saison. Poste en CDI statut cadre. Logement possible à la prise de poste. Salaire suivant expérience. contact@relaisdeslandes.com
Directeur de restaurant H/F
28 - Guainville

Directeur de Restaurant Etoilé F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant
Chef de partie H/F
(+2 postes)18 - SANCERRE

La Pomme d'Or recrute demi Chef de Partie (H/F). Restaurant sur les hauteurs de Sancerre avec une salle reliftée, la Pomme d'Or propose une cuisine aux notes créatives, mettant résolument la Bretagne et les saveurs iodées à l'honneur : 'anémone' de betterave au caviar de Neuvic et anguille fumée ; m