Centre-Val de Loire

23 offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

41 - BLOIS

Logo
Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE RANG H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2000€ b mensuel. Expérience d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration. En véritable métronome,
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - CERE LA RONDE

L''Auberge de Montpoupon à Céré la Ronde (37) recherche un(e) SECOND DE CUISINE. Vous êtes motivé(e), dynamique et autonome, vous aimez la cuisine faite maison et les produits locaux, votre place est parmi nous. Poste à pourvoir en février 2024, CDI, 39h / semaine, 7 semaine de CP par an.
Posté le 30/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 29/11/2023

Commis de cuisine H/F

41 - BLOIS

Logo
Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 1777.57€ b mensuel. Expérience idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration. Sous
Posté le 28/11/2023

Chef de partie H/F

41 - BLOIS

Logo
Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE PARTIE H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 39h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2100 - 2300€ brut mensuel. Expérience idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration. P
Posté le 28/11/2023

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 27/11/2023

Gouvernante Générale H/F

41 - Blois

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos colla
Posté le 27/11/2023

Chef barman(maid)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 24/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - Chinon

Logo
Nous recherchons pour un EHPAD situé à Chinon (37), notre Second de cuisine F/H C'est un établissement qui accueille 70 résidents et pour lequel nous assurons la prestation en cuisine et en salle. (6 collaborateurs Elior sur le site) Prestation petits déjeuners, déjeuner, collation et diner. Régimes
Posté le 23/11/2023

Chef Pâtissier H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 22/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 22/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Chef Sommelier(e)

41 - CHEVERNY

Logo
Chef Sommelier h/f - Les Sources de Cheverny Les Sources de Cheverny, c'est la maison phare de l'Œnotourisme en Val de Loire. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois au cœur des châteaux de la Loire. C'est recevoir nos clients
Posté le 17/11/2023

Chef Pâtissier H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Chef pâtissier h/f - Les Sources de Cheverny Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'
Posté le 17/11/2023

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

37 - AZAY LE RIDEAU

Logo
SOMMELIER (H/F) -Si la sommellerie coule de source pour vous, -Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux, -Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, -Si vous épanouir au sein d'une maison fam
Posté le 17/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
**** [ Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant pour préparer 2024 ] **** Après une très bonne saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place et pour préparer 2024. Suite à la refonte totale de l'établissement cette année, l'Auberge de la Caillère a été ent
Posté le 16/11/2023

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes hôtel 4* - restaurant, recherche pour février 2024 son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour le restaurant Gastronomique, 40-60cvts jour en saison. Poste en CDI statut cadre. Logement possible à la prise de poste. Salaire suivant expérience. contact@relaisdeslandes.com
Posté le 16/11/2023

Directeur de restaurant H/F

28 - Guainville

Logo
Directeur de Restaurant Etoilé F/H Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant
Posté le 14/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

18 - SANCERRE

Logo
La Pomme d'Or recrute demi Chef de Partie (H/F). Restaurant sur les hauteurs de Sancerre avec une salle reliftée, la Pomme d'Or propose une cuisine aux notes créatives, mettant résolument la Bretagne et les saveurs iodées à l'honneur : 'anémone' de betterave au caviar de Neuvic et anguille fumée ; m
Posté le 13/11/2023