Responsable de salle H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
L' Auberge de la Caillère recrute pour développer l'équipe de notre restaurant Gastronomique et de notre Bistrot :
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous r
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
45 - ST JEAN DE LA RUELLE
SERVEUR/SERVEUSE CONTRAT D'APPRENTISSAGE
Le bistrot du pont , BAR TABAC BRASSERIE ouvert du lundi au vendredi de 6h30 à 19h30 , fermeture samedi et dimanche.
Recherche un apprenti(e) serveur(se)
pour la rentrée 2024.
horaire de travail uniquement en journée.
Contrat d'apprentissage pour 2 ans
Serveur H/F
18 - AUBIGNY SUR NERE
Hôtel - restaurant La Chaumière à Aubigny sur Nère (18) recrute:
CHEF DE RANG H/F ou COMMIS DE SALLE H/F (débutant accepté).
2 jours de congés consécutifs, 7 semaines de fermeture annuelle.
Salaire et prime évolutifs en fonction des compétences et de l'investissement personnel dans notre entrepr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)37 - AZAY LE RIDEAU
CHEF DE RANG (H/F)
AUBERGE POM'POIRE *
Si le sens du recevoir coule de source pour vous,
Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux,
Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
Si vous épanouir
Chef de rang H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Hôte/Hôtesse d'accueil
28 - Guainville
Hôte/hôtesse F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Va
Responsable de salle H/F
(+4 postes)18 - SANCERRE
Bonjour,
Le restaurant :
Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.)
Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis.
Le res
Barman(maid)
28 - Guainville
Barman/ barmaid F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du
Serveur H/F
28 - Guainville
Commis(e) de salle F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
37 - CHAMBRAY LES TOURS
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON TOURS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poi