Chef de rang H/F
37 - CANGEY
'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe !
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes.
Vous accueille
Commis de salle / Runner H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Responsable de salle H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins et son hôtel-restaurant a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Il
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Serveur H/F
45 - ORLEANS
Serveur (H/F), autonome, sérieux, esprit d'équipe. Restaurant traditionnel Le Tonnelier Orléans, cuisine travaillée, structure familiale, journées en coupure, congés 2 jours et demi : dimanche, lundi, mercredi soir. Poste à pouvoir dès le 01.06.25.
Tél : 06 81 85 69 63 ou 02.38.62.89.14
Maître d'hôtel H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Le Favori*
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de P
Responsable petit-déjeuner H/F
41 - CHEVERNY

Responsable PDJ h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoignez Les Sources de Cheverny :
Une Expérience de Travail Unique
À propos de nous :
Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement se conjuguen
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe .
Nous proposon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)37 - CHENONCEAUX

Nous recrutons notre Second de Cuisine - Dans nos 2 restaurants situés dans le village de Chenonceaux à côté du Château - Sera amené à remplacer nos deux Chefs de Cuisine dans nos deux établissements lors de leurs 2 jours de congés respectifs - 2 jours dans un Logis Hôtel Restaurant midi et soir 5
Maître d'hôtel H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle.
Le contrat :
- Poste en CDI de 39h hebdomadaires
- Salaire brut à compter de 2