Serveur H/F
45 - ORLEANS
Serveur (H/F), autonome, sérieux, esprit d'équipe. Restaurant traditionnel Le Tonnelier Orléans, cuisine travaillée, structure familiale, journées en coupure, congés 2 jours et demi : dimanche, lundi, mercredi soir. Poste à pouvoir dès le 01.06.25. tél : 06 81 85 69 63 ou 02.38.62.89.14
Maître d'hôtel H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Le Favori*
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de P
Responsable petit-déjeuner H/F
41 - CHEVERNY

Responsable PDJ h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoignez Les Sources de Cheverny :
Une Expérience de Travail Unique
À propos de nous :
Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement se conjuguen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe .
Nous proposon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)37 - CHENONCEAUX

Nous recrutons notre Second de Cuisine - Dans nos 2 restaurants situés dans le village de Chenonceaux à côté du Château - Sera amené à remplacer nos deux Chefs de Cuisine dans nos deux établissements lors de leurs 2 jours de congés respectifs - 2 jours dans un Logis Hôtel Restaurant midi et soir 5
Maître d'hôtel H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle.
Le contrat :
- Poste en CDI de 39h hebdomadaires
- Salaire brut à compter de 2
Chef de rang H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison.
Le contrat :
- Salaire brut à partir de 2300€ selon expérience.
- Contrat
Serveur H/F
41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Hôtel Restaurant "Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche SERVEUR ou SERVEUSE.
Nourri, possibilité logement. 2 jours de repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. Tél. 06.16.26.23.51. ou envoyer CV: christine_mana@hotmail.fr
Commis de salle / Runner H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de rang H/F
41 - VERNOU EN SOLOGNE
Pour sa saison 2025 l'hôtel de La Borde recherche :
* Chef de rang H/F
* Commis de salle H/F
* Responsable petit déjeuner H/F
* Commis de cuisine H/F
* Plongeur H/F
* Equipier polyvalent H/F
N'hésiter pas à nous contacter
chef@sologne-laborde.fr
fbmanager@laborde-sologne.com