Indre-et-Loire

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

37 - SACHE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Pâtissier. Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les
Posté le 25/02/2025

Chef de cuisine H/F

37 - Tours

Logo
Poste de Chef de cuisine en CDI, restauration d'entreprise (self et cafétéria). Secteur Tours nord (37). Equipe de 14 personnes à encadrer pour une production journalière de 600 couverts. Du lundi au vendredi, horaires de jours sans coupure. Rémunération : 2500EUR brut + 13ème mois, part variable d
Posté le 21/02/2025

Chef de rang H/F

37 - CHENONCEAUX

Hôtel 3***, 23 chambres, Restaurant 50/60 couverts environ (Val de Loire, proche château de Chenonceaux) recherche à partir du 1er mars jusqu'au 30 novembre: CHEF de RANG/ MAITRE D'HÔTEL h/f. Expérience minimum 2 ans. Autonome. Nourri, logé. Salaire motivant. 2 jours de repos/ semaine. Envoyer CV:
Posté le 18/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous recherchons notre chef(fe) pour association puis transmission d'activité. Vous êtes jeune chef(fe), créatif(ve), talentueux(se) et désirez accéder progressivement à la propriété d'un restaurant bénéficiant d'un emplacement et d'une structure idéal pour la réussite d'un projet ambitieux, contact
Posté le 12/02/2025

Chef de partie H/F

37 - CHENONCEAUX

A partir du 1er Mars 2025 et jusqu'au 30 novembre, Hôtel 3 étoiles de 23 chambres, Restaurant 50/60 couverts environ, Val de Loire, à côté du château de Chenonceau, recherche (H/F) : CHEF DE PARTIE autonome, repos mercredi jeudi. Service soir la semaine, coupure le week-end. Nourri logé. Salai
Posté le 10/02/2025

Assistant chef de réception H/F

37 - REUGNY

Rejoignez l'équipe d'exception du Château Louise de la Vallière 5 * et Relais & Château au cœur de la Touraine ! Le Château Louise de la Vallière, véritable joyau au cœur de la vallée de Loire, est un lieu enchanteur, imprégné d'histoire, où luxe et raffinement se rencontrent. Niché dans une forêt
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - CHINON

Logo
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à CHINON (37). Contrat : CDI temps complet Horaire
Posté le 04/02/2025